공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삼수해서 간호학과가서 신난건 알겟는데 과해..

의대생이랑 동아리 같은거 하나본데

의사사위 볼거같다 의대는 어떻다 의대생 누가 들이댄다 이얘기만 수십번은 들은ㄷ ㅅ...

차라리 간호학과 자랑을하던가 뭔 의대타령이ㅇㅑ 자꾸ㅠ

익인1
ㅋㅋㅋ내친구는 의사랑은 절대 결혼 안한다고 하덛데
4일 전
4일 전
익인2
멍같이 싸울 확률이 백배는 높음
4일 전
익인3
걍 남미
4일 전
익인4
정작 대병 간호사인 내 친구는 의사 욕하기 바쁘던데
4일 전
아직 1학년이어서 그런ㄱㅏ바
4일 전
익인5
취업해봐라 물어뜯기 바쁘다
4일 전
ㅠㅠ 그 얘기 할 때마다 주변 사람들 다 쓴웃음 짓는데 본인만 몰라
4일 전
익인5
실습만해도 저 재수없는 놈이
그냥 나오는데 학년올라봐라
수치스러울거다

4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않
4일 전
익인6
근데 신입생이야?
4일 전
4일 전
4일 전
익인6
엥 근데 의대생이랑 동아리활동을 어케함 걔네 학교 안나오는데?
4일 전
난 아예 그쪽 계통이 아니라 그건 모르겠는데
음악동아리라던데?

4일 전
허언이면 더 빡칠거같아서 그러는데 의대생 학교 안나옴?????
4일 전
익인6
글쓴이에게
학교는 안가지 동아리는 몰라ㅋㅋ 근데 좀 음침한가 싶긴 한데 음악동아리면 99프로 유튜브 계정이나 카페 있음 최소 1년에 2번은 공연하고... 궁금하면 찾아바ㅋㅋㅋㅋ

4일 전
1학년도 학교는 안가?

4일 전
익인6
글쓴이에게
안가

4일 전
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?? 밴드동아리랬음 드럼치는오빠가 들이댔대
유튭 찾아보까...?

4일 전
익인6
6에게
근데 보통 휴학하면 동아리도 쉬거든

4일 전
예과 본과 다 휴학임? 어떤 학교됴?

4일 전
익인6
글쓴이에게
왜 같은거 자꾸 물어봐;? 휴학 못하는 사람들만 등록했겠지

4일 전
익인6
글쓴이에게
내가 보기엔 너가 간호대생 욕먹이고 싶어서 주작하는거같아 의사 사위라는 말도 뭔가 앞뒤 안맞고ㅋㅋ

4일 전
그렇게 믿어~
우리엄마도 의사사위 보겠다고 했다 이말도 들어서 적은거야

4일 전
익인7
거의 없고 의사들끼리 결혼하지 보통은
4일 전
익인8
나도 간호학과고 의대랑 같이 동아리하는데 진짜 그런사람 아무도 없음… 오히려 다들 친구처럼 지내는디
4일 전
익인9
간호뽕 그때뿐이다 즐겨라...ㅎ 보는 사람은 어이없기는 한데 걍 웃김
4일 전
익인10
내 동기가 딱 저랬어 진짜 4년동안 미치는줄
4일 전
아 4년 동안 기다려야 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
난 졸업해서 탈출했지만 가까우면 평생그러겠지... ^^ 절대 안바뀜 저런 마인드 가진애들
4일 전
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년동안
4일 전
익인12
오늘도 교수님한테 임상에 있을때 의사랑 대판 싸웠던 썰 듣고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극히 드물댔어 진짜 으르신들 의사랑 결혼하라는 얘기하시면 현기증남^^
4일 전
익인13
요즘 의사들도 상향혼하고 의사끼리 만나는뎅...
4일 전
익인14
겠냐...
4일 전
익인15
어효..
4일 전
익인16
가능성이 0은 아님 임상에서 간혹 경우 있지만? 동아리 한다고 다 결혼하면 난 이미 전문직들이랑 재재재재ㅐ재혼까지 햇을듯
4일 전
익인17
뽕차서 그럴수도 있지 그냥 스루햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
의대생들 지금 학교 안 가는디 먼 소리지? ㅎㅎ;
4일 전
너 메디컬이야? 익6도 그러는데 허언이면 여태 들어줬던 게 더 빡칠거같아서 그러는데
모든학교가 다 안나오는거 맞아? 전 학년이?

4일 전
익인19
너가 친구한테 직접 물어보면 되지 않아? 여기 물어보는 것보다?
4일 전
여태 나한테 의대오빠들 의대의대 하면서 같이 학교 다닌단 식으로 자랑해서 ㅎ
나도 댓달다 알게된거임 ㅋㅋㅋ 어이없네 물어봐야지

4일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 위에부터 지나치게 물어본다는 느낌이 드네 누가 거짓말 한 건진 모르겠다만

휴학 안 한 사람도 있지 당연히; 휴학해도 동아리 사람들이랑 종종 연락하는 사람도 있을 거고 ㅇㅇ 정확한 건 너 친구한테 물어보렴

4일 전
익인20
그래도 간호라도 갔네.. 난 주변에 걍 맨날 계획적으로 의대 건물 앞 왔다리갔다리 하던 애 있는데... 걔도 똑같은 소리를 함
근데 진짜 의사랑 결혼함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 진짜 걔 계획대로 되서 그땐 좀 웃겼음

4일 전
익인21
헐 나 고딩때 내려져오던 선배 썰이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
ㅋㅋㅋ친구가 또 그러면 의대생들 지금 학교 나오냐고 함 물어봐봐 머라고 반응할지 궁금
4일 전
익인23
ㄴㄴ의사들 의사랑 결혼하더라
4일 전
익인24
의사들 간호사랑 결혼 거의 안함 연애는 몰라도
걍 냅두

4일 전