모바일 (밤모드 이용시)

27살인데 서류 넣고 있는데 연락이 안와ㅠㅠㅠ 중소만 넣구 있는데도 그래ㅠㅠ

일경험 같은게 아무것도 없어서 그런가...

익인1
나랑 나이까지 똑같다ㅜㅜ졸업 언제했어? 공시 기간은 얼마나 돼??
1시간 전
졸업은 21년도에 했구 졸업하자마자 바로 시작한게 아니어서 수험기간은 2년 조금 넘어.... 그치만 일단 공백기는 거의 4년이니까 너무 초조해.....😭😭😭😭
1시간 전
익인1
나는 휴학하고 준비하다가 올해 8월에 졸업했어ㅜㅜ 이제 시작해서 서류만 10개 넣었는데 다 서탈이라 막막하다🥹
1시간 전
나 30개 넣었는데 연락안와ㅠㅠㅠ.... 진짜 작은 중소 면접 한번 봣는데 합격못하구 아직 이러구 있어ㅠㅠ 그래두 익인이는 올해 졸업햇으면 공백기는 안길구나ㅠㅠ
1시간 전
익인1
너무 오버스펙이라 그런거 아닐까?? 중견이나 대기업도 해보지!!
1시간 전
중견이나 대기업두 넣었는데 고런데는 바로 서탈이더랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아휴 취직 왤케 안쉽니 익인이는 공시 얼마나 준비했어??

1시간 전
익인1
글쓴이에게
나는 2년반은 휴학하면서 하고 1년은 학교다니면서 해서 1년은 거의 공부 안한거 같아..ㅋㅋㅋ내 친구들은 다 일해서 나도 아무데서나 돈 좀 벌고싶다ㅜㅜㅜ

1시간 전
나두😭😭😭 친구들 다 취직하고 나만 백수야ㅠㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
우리 같이 파이팅하자ㅠㅠ 우리 받아줄 회사 두개쯤은 있겠지!!!

1시간 전
응!!🥹🥹 우리 올해 꼭 취직하자!!

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 502 13:2461992 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 204 9:5854035 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3023623 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?215 14:5736256 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?171 15:3929317 2