공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 368l 1
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60450120?category=6

어 많은 댓글이 달려서 읽었고

확실히 내가 흥분해서 ㅆㅑㅇ년 이라던지 뺨 때리고 싶다 어쩐다 한건 진짜로 내 잘못이 맞는거같아, 암만 그래도 이러면 안됐는데 조절이 안돼서 글 읽는데 좀 기분이 나빴으면 사과합니다.

후기를 남기자면 여태 내가 내가 이번에 처음으로 반반하자는데 비교질 하는게 상식적으로 그게 맞는 태도니? 라고 내가 계속 되물었고 스스로도 그게 이상한걸 알았는지 대답을 회피하고 다른 화제로 돌리더라고

그래서 내가 그냥 헤어지자 하고 올차단 박고 다 삭제하고 오늘 회사에서 일하는데 모르는 번호로 걔한테 전화가 오더라, 후회 된다고

ㅇㅇ 후회 평생 하면서 백수로 지내면서 다른 남자한테 돈 빌어먹어

둥이1
잘했다 잘했어~~
그 돈 너 혼자 맛난 구 먹어

14시간 전
글쓴둥이
가족하고 햄버거 먹어야지
14시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋ굿 잘했어
14시간 전
둥이3
잘했어 같은 여자가 봐도 걘 아님
14시간 전
둥이4
잘 헤어졌다 더 좋은 사람 만나
14시간 전
둥이5
후련한 결말.
14시간 전
둥이6
14시간 전
둥이7
야 잘했다
14시간 전
둥이8
잘했다!
14시간 전
둥이9
시원하다~
14시간 전
둥이10
개굿 깔끔하다!!!
14시간 전
둥이11
근데 속마음으로 그런 생각하는게 너무 가긴 했어도 솔직히 이해됨 진짜 사람이 너무 화가 나면 그렇게 되더라
아무튼 잘 헤어짐 더 좋은 여자 많다~

14시간 전
둥이12
편안~
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..215 09.23 16:1128648 0
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?143 09.23 10:1539370 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...95 09.23 16:3327176 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…79 09.23 12:3741593 0
이성 사랑방근데 나이차이가 진짜 넷사세인거같음....42 09.23 18:008852 1