공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니지? 다들 그렇게 무식하지는 않지?

익인33   글쓴이가 고정함
스스로 자...
솔직히 이거는 하늘천 땅지 수준 아니야??? 모를 수가 있나

4일 전
익인1
스스로 자
4일 전
익인2
일 아니야?
4일 전
4일 전
익인2
니 마음이 더 무식한듯
4일 전
4일 전
익인2
드립인데 니 인생업적 ㅋㅋ 잘봄
4일 전
익인11
너 뭐됑?
4일 전
익인3
준2급까지 땄었는데 긴가민가하네
4일 전
익인4
헐 나 흰백인가 함 나미쳤네
4일 전
4일 전
익인73
나도 백인줄 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
모르는데 나도 백인줄알았음
4일 전
익인6
스스로자
4일 전
익인7
진짜 한자 까먹는건 한순간인듯
4일 전
익인7
나도 준3까지 땄었는데....
4일 전
익인8
이글도 영국섬어쩌구글처럼 수출당하겠네
4일 전
익인9
촛불이잖앙
4일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
4일 전
익인16
서랍장임
4일 전
익인17
ㄱㅇㅇ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞음 ㅠ
4일 전
익인26
이게맞다
4일 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모냐 개귀엽다
4일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인57
卣 익이나 내가 샴푸도 찾아왓엉
4일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
4일 전
익인67
촛불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4일 전
익인68
아 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인78
이게 맞지ㅋㅋ
3일 전

익인11
샴푸 꼭다리 어디감?
4일 전
익인14
휴 맞췄다
4일 전
익인15
아니자격증땃던사람들이 스스로자를까먹는다고?한자수업 땡땡이치던나도아는데...
4일 전
4일 전
익인35
그니까.. 자격증 없거나(한자공부 한 적이 없는거) 어린 친구면 몰라도 땄는데 까먹을 수가 있나...?
4일 전
익인70
ㄹㅇ 아예 안배운거면 몰라도 까먹을만한 한자는 아닌데...? 요일 한자로 못 쓰는 수준임
4일 전
익인19
엄마가 나 공부 안 할 때마다 대문짝하게 저거 써놔서 저 한자는 잊을 수가 없다 유일하게 기억하는 한자가 저거네 엄마 나 이제 저 한자 말고 다 몰라...
4일 전
익인22
저거 오랜만에 본다 재능에서 주는 책상에 있었는데
4일 전
익인23
와 나 초딩때 한문 천재였는데 둔이 다 됐네
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임티 개웃기네
4일 전
익인25
백! 이러면서 들어옴.. ^^
4일 전
익인27
난줄ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 개멍충이였음
4일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낟ㅎ
4일 전
익인55
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인61
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4일 전
익인64
2 ㅎㅎ
4일 전
익인69
야 나두
4일 전
익인76
ㅎㅎ 나도
4일 전

익인28
나도 백 으로 순간 알았네.
한자 쓸일이 없으니 잊어가네 ㅠ

4일 전
익인29
청학동 출신?
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
뭐 하나 안다고 남 무시하는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 모르는 것보다 이게 더 수치 ㅠㅠ
4일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인33   글쓴이가 고정함
스스로 자...
솔직히 이거는 하늘천 땅지 수준 아니야??? 모를 수가 있나

4일 전
익인38
스스로 자!
4일 전
익인39
(내용 없음)
4일 전
익인51
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인62
해보자는 거야!? 이러는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
흰 백 아닌데 뭐였지 하고 들어옴 나 무식한 건 ㅇㅈ
4일 전
익인42
치골이어디게
4일 전
익인43
스스로자 외치면서 들어옴
4일 전
익인44
꾸짖을 갈!
4일 전
익인45
모른다 기억안난다. 한자공부 안한지가 10여년이지났는데 평상시에 쓸일도없고...
4일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 왜 테스트 하는 거임? 뭐 모르면 안되는 대단한 거도 아니고
4일 전
익인40
서랍에 액자 붙여놓은줄
4일 전
익인48
헤헤 난 바보!
4일 전
익인48
🤪
4일 전
익인53
흰백인줄 (완전 무식은 아님.. 지거국다님)
4일 전
익인54
우리 회사 신입 기본 한자도 몰라서 깨고 왔는데 하 진짜... 요즘 애들 평균 실화냐고
4일 전
익인56
중국어 공부해서 그런지 쯔! 이러면서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인58
스스로 자는 기억하는데 한자 4급까지는 그래도 땄던 익인데도 가끔 기본적인 한자 기억 안날 때 있어서 까먹은 것도 이해 가는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인59
자...하면서 들어왔는데 다행히 맞네
4일 전
익인60
대충 보고 흰 백인 줄…
4일 전
익인63
케이크
4일 전
익인65

4일 전
익인66
가로줄 몇갠가 오래 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인71
뭐 대단한 업적임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인72
그래 ,,,
4일 전
익인74
왜 오늘 배웠나?
4일 전
익인75
와 나 중국어랑 한문 하는데도 순간 버벅임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우... 따로보니 또 멈칫하게되네..
4일 전
익인77
쓰니 오늘 배웠구나 많이 써먹도록해!
4일 전