모바일 (밤모드 이용시)
안녕 나는 지금 현재 대구대에서 강원대로 편입한 3학년이야 내 고민은 본가에서 가족들이랑 같이 살다가 올해부터 자취 시작하니까 너무 외롭고 고통스럽더라구 우울증도 생긴것 같아ㅠㅠ 마음같아선 다시 대구대로 돌아가고 싶어 익들은 어떻게 생각해? 다시 대구대로 돌아가는게 좋을까 강원대에서 버틸까?ㅠㅠ

익인1
버텨
5시간 전
5시간 전
익인2
취업도 대구에서 할거임?...
5시간 전
5시간 전
익인2
대구대 강원대 차이가 꽤 나는데 취업도 대구에서 할 거 아니면 언젠가 독립은 해야하니까 힘내보자...
5시간 전
5시간 전
익인3
이제 일년만 참으면 되겟네..
5시간 전
익인4
최대한 학점 몰아들으면서 빨리 돌아갈 준비해
5시간 전
익인5
나도 편입해서 지금 타지역 살아서 우울해서 미치겠음.....
5시간 전
5시간 전
익인5
본가 자주가셈
나도 본가 2주마다 감...

5시간 전
본가가 대구라서 넘 멀어...
5시간 전
익인5
나는 경상도랑 서울임
5시간 전
헐 왔다갔다하기 힘들지않아?

5시간 전
익인5
글쓴이에게
우울해서 그냥 본가 자주감..ㅠㅠ

5시간 전
글쿠나... 나도 그래야겠다

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 496 13:2460850 6
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3023209 0
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 202 9:5853219 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?215 14:5735462 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?170 15:3928407 2