모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

20장 한번에 뽑았고 버전 2세트씩 16장 + 미공개4장

안겹치게 나왔어!!!! 이제 뽑았으니 나는 집으로..

!! 최대 10장이라는데 20장 버튼있어서 뽑았는데 공지론 10장이래ㅜㅜ 나는 이점은 잘모르겠어..

무지1
줄 마니길어...?
6일 전
글쓴무지
줄 많이길어..나 거의 첫번째로 들어가서ㅜ
6일 전
무지1
ㅠㅠㅠ럭드랑 커스텀 둘다 긴거지?
6일 전
글쓴무지
럭드랑 커스텀 둘다 줄이 비슷해서 커스텀쪽은 잘 모르겠어ㅠ 일단 줄이 굉장히 길었단거밖에..
6일 전
무지1
고마오!!!
6일 전
무지2
부럽다ㅠㅠ
6일 전
글쓴무지
히히🥹
6일 전
무지3
한번에 10장이아니라 20장이야?
6일 전
글쓴무지
한번에 10장도 가능하지!! 난 일부러 20장뽑았어
6일 전
무지3
아니아니 어제 공지로 한번 줄설때 최대10장이라는 거 봤는데! 20장도 뽑을 수 있는거였나 궁금해서 물어봤어
6일 전
글쓴무지
아 헐?? 난 20장 버튼있길래 눌렀는데 최대 10장이네..이건 잘모르겠어ㅜㅜ
6일 전
무지4
엥 줄 한번 설때 최대 열장인데
6일 전
글쓴무지
헐 뭐지??? 나 공지 안보고 가서 20장버튼있길래 최대 20장인가보다 하고 눌렀는데???
6일 전
무지4
근데 무지만 그런게 아니고 다 스무장씩 뽑더라
6일 전
글쓴무지
고마워 무지!! 전광판엔 또 20장이라고 어떤 무지가 글써줬네❤️❤️
6일 전
무지5
모든버전이 20장인거지?
6일 전
글쓴무지
엉..근데 최대 10장이네 공지엔ㅜ 20장 왜 되었는지 잘 모르겠어..
6일 전
무지6
혹시 몇시부터 줄섰어???? 몇번 게이트가 제일 빠르니 ㅠㅠㅠ
6일 전
글쓴무지
나 3시쯤부터 가있었구 난 5번게이트로 섰어
6일 전
무지6
스마트티켓으로 했구나 지류 포기해야하나 ,,, 고마워!!!
6일 전
글쓴무지
아 그리고 무지야 스탭들이 줄 정리해줄때 지류티켓만 가능하다고 하는줄있거든ㅜㅜ 줄 나눌때 바러물어봐
6일 전
무지7
지금 럭드 1루쪽까지 쭉서있어서 2출로 오는게 더 빨라
6일 전
무지6
나 내일 가는거라 🥹🥹🥹🥹 2시 퇴근하고 빨리 가도 3시 40분이답 ㅠㅠㅠ
6일 전
무지7
커스텀 뽑을거면 번호표받고 럭드 줄서는게 나아!
6일 전
무지8
커스텀 줄 서면서 럭드 뽑는거 보니까 25장도 뽑더라...
분명 10장이라 공지 됐었는데 20.25개 눌러도 출력됨

6일 전