모바일 (밤모드 이용시)

헬스는 아니고 체육관 운동인데

그렇게 미리 등록해도 되나 싶어서!

익인1
상관은 없는데 그냥 등록하고 바로 다녀~ㅎㅎㅎ 결심했을때 시작해야 됨
5시간 전
그러려고 했는데 오늘 바로 생리터져서ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인1
아... 그럼 날도 좋으니까 가볍게 걷기 산책해~ 생리끝나면 등록해~ㅎㅎ
5시간 전
아직 가격이랑 그런거 상담 못받아서 오늘 받아보고 등록하려고 했는데
너무 급한가?? 끝나면 한번에 시작해야겠당ㅠㅠ 고마워!!

5시간 전
익인1
생리때는 이래저래 호르몬이 감정변화를 일으니키니까 나는 끝나고 추천해~ㅎㅎ 지금 상담받고 등록날 받아놓으면 나중에 갈말 하면서 후회될것도 같고~ㅎㅎ 어쨌든 운동하겠다는 건 매우추천이야~ 오늘같은날은 맛있는거 먹고 산책하는거 좋을듯!!
5시간 전
고마워ㅠㅠㅠ 사실 예전부터 고민했는데 오늘 갑자기 급발진 들어서 나도 긴가 민가 싶긴 했어...
조금 더 여유가지고 고민해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 하루 보내애애!!!!

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 502 13:2461992 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 204 9:5854035 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3023623 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?215 14:5736256 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?171 15:3929317 2