공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저혈압.. 120-80 안되는거 부지기수

저혈당.  운동하다가 쓰러진 적 많음.. 피티 쌤이 운동 직전에 사탕 준비해놓으심..

빈혈이 원래도 있었는데 더 심해졌음

눈앞 까매져서 시야 가리는게 하루에 10번 넘어

많이 추움

여름엔 살만했는데 며칠전부터 너무너무 추워서 벌써 히트택 입음..

그래도 옷 아무거나 입어도 이쁘고 내 모습 맘에 들어서 버틴다..

주2회 단식하는데 언제 입터질지 늘 불안함...

하...... 

익인1
단식 꼭 해야해?
7시간 전
주7일 먹으면 체중이 오르더라....
7시간 전
익인2
멋지다 40키로 감량이라니 멋져
7시간 전
40키로 찐것도 대단하지 않니..하하..
7시간 전
익인3
개쩐다 나는 60에서 50 갈려해도
7시간 전
익인3
개빡쳐서 더 찌는데 .. 혹시 60>50은 어떻게 해야 빠르게 감량 가능하니
7시간 전
그냥.. 어느순간 마음 먹는게 중요한 것 같아. 입맛이 떨어져야함..
솔직히 진짜 감량은 9가 덜먹고 안먹는거고 1이 운동인듯..

7시간 전
익인3
솔직히 나도 인정 … 먹는게 9 ,, 암만 천국의 계단 운동 열심히 탄다해도 먹는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 폭식하면 더 살쪄 …. 근데 워낙 먹는걸 좋아해서ㅜㅜㅠ 너무 배고플때는 어떻게 참아 ???? 이게 제일 문제 ….
7시간 전
배고픔을 즐겨야해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 이상해 보이긴 한데, 진짜 먹방 이런거 보면 안되고 그냥 배고프고 속 쓰리면 그걸 즐기면 된다.. 와.. 살 빠진다 지금!!!! 이렇게 생각해야함 ㅠㅠ
7시간 전
익인4
헉..근데 이건 건강하지 않다는 신호아냐..? 건강도 챙겨 ㅠㅠ
7시간 전
비만일때 있던 단점들이 마르고 나서 다른 단점으로 상쇄되어서 나타나는 것 같기도...
건강 챙겨야지ㅠㅠ 영양제도 잘 먹고 잠 푹 자려고 노력 중..

7시간 전
익인5
다이어트도 건강하자구 하는 건데 몸 안좋아서 우째ㅠ 이제 몸무게 신경쓰지말고 건강부터 챙교ㅠ
7시간 전
고마워ㅠㅠ 강박을 버려야지 이제... 어렵다 그래도..
7시간 전
익인6
7~8키로 빼눈 것도 맨날 울고불고 하묜서 뺐는데 대단하네
7시간 전
익인이두 그정도 뺀거면 잘한거지.. 대단해써 굳굳
7시간 전
익인7
쓰니 너무 대단하다👍👍 나도 목표 감량이 30정도 되는데 혹시 살처짐 있는지 물어봐도 될까??
7시간 전
익인8
키가 어떻게 되는데 저혈압이 생겼어???
7시간 전
익인8
진짜 대단하긴하다
7시간 전
6시간 전
익인9
쓰니 대단해
7시간 전
익인10
내가 강박인지 솔직히 저거 격더라도 저만큼까지 빼고싶다...
7시간 전
익인10
살빼는데 몇개월 걸렸어?
7시간 전
6시간 전
익인11
단식까지 해야돼? 클린식 먹어도 안돼?
7시간 전
클린식 먹어도 단식해야 유지되는것 같아 아직은.. 감량 직후라 그런가봐
6시간 전
익인12
헝 나도 103>55까지 뺐는데 기립성저혈압 개심해짐
7시간 전
6시간 전
익인13
너무 심한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인14
??클린식 하면 되는거고 주 7일 한다고 살찐다고 하는 건 체중계 1,2키로에 너무 많은 의미를 부여하는 것 같은데 그정도면 병원가서 치료해야할 것 같은데...
7시간 전
익인15
병원은 가봤어?? 단식은 절대 금지라고 할텐데… 저혈압 위험해 병원 가 봐
7시간 전
익인16
근데 그정도로 건강악화된거면 피검사 한번 해봐 샐러드로 대체해서 먹고
7시간 전
익인17
이건 너무 안먹어서 생기는 저혈압 같은데? 기초대사량정도는 먹고 운동하면 건강해질듯
7시간 전
익인17
보통 요요 올까봐 극단적인 식단 유지하는데 이러면 운동할 힘이 안나서 더 다침
7시간 전
익인18
이제 건강한방법으로 유지어터 관리 해봐
7시간 전
익인19
얼마나 걸렸는지 알려줄수있어???
7시간 전
익인20
우와 진짜 대단하다... 이제 건강길만 걷자!!!
7시간 전
익인21
2일 단식이먼 너무 안먹어서 그런거같은데 좀 건강하게 하는게 어떨까 몸무게 오르는것보다 중요한건 건강인디ㅠㅠ
7시간 전
익인22
나도.. ㄹㅇ 추워죽겠고 혈액순환 느려져서 겨울에 발가락 동창도 걸려봄 영하온도도 아니었는데
7시간 전
익인22
운동량 차차 늘리고 건강식 챙겨가면서 3키로 이상만 안찌게끔 유지하면 되는 것 같어ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅
7시간 전
응 그래서 지금 필라테스랑 요가 등록해써.. 운동량 더 늘리면서 칼로리 더 먹게 ㅠ 응원 고마워
6시간 전
익인23
이러다죽어.. 거짓말아니라…
7시간 전
익인24
22.. 나 너랑 증상 똑같았고 50키로 감량했었는데 나는 + 두드러기 , 알러지 간헐적으로 나고담석에 하여튼 ... 신체 내외부적으로 너무 안좋아져서 체중 일부루 늘리고 조금씩 자주 먹고 체력늘리고 그랬다ㅜㅜ
7시간 전
익인25
대단하다.. 힘들어도 변화하는 모습이 조금씩 보이면 그래도 동기부여가 되잖아. 그렇게 노력했는데 다시 돌아가기는 아깝지
7시간 전
익인26
트레이너랑 같이 운동하는데 아무말 안해줘???
7시간 전
감량 다 하고 이후에 피티 등록한거라.. 뭐 조언은 해주시는데 예전에 트레이너들말 믿고 먹었다가 요요온적 많아서ㅠㅠ 운동 외의 이야기는 잘 안해
6시간 전
익인27
몸에 맞지않게 급격하게 빼서 그런가?? 운동하는데도 저런걸 겪는구나
7시간 전
익인28
저혈당이라는거는 이미 당뇨가 있었다는 거네
7시간 전
익인29
이제 요요가 아니라 건강을 걱정해야할 것 같은데 ㅠㅠ 조금씩 양 늘려가면서 건강하게 유지하자잉..
7시간 전
걱정 고마워.. 건강을 더 챙겨볼게!
6시간 전
익인30
나는 저탄수 저당 저열량 다이어트로 72-> 58키로 된적 있는데 저기서 더해서 머리빠짐 겁나 심해서 되돌리는데 고생함 .. 다시 먹으니까 탈모 사라지긴 하던데 극단적인 탄수화물 줄임은 탈모를 불러옴 나도 차라리 주 2회 단식으로 해봐야 겠다
6시간 전
나 그래서 탄수는 진짜 맨날 먹어. 현미밥 매일 먹어..ㅠㅠ
6시간 전
익인30
응응 쓰니 잘하고 있어! 유지 너무 어려운데 멋있다!!! 나도 다시 다이어트 해야지 ㅜ 쓰니보고 다시 결심했어!!
6시간 전