공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저혈압.. 120-80 안되는거 부지기수

저혈당.  운동하다가 쓰러진 적 많음.. 피티 쌤이 운동 직전에 사탕 준비해놓으심..

빈혈이 원래도 있었는데 더 심해졌음

눈앞 까매져서 시야 가리는게 하루에 10번 넘어

많이 추움

여름엔 살만했는데 며칠전부터 너무너무 추워서 벌써 히트택 입음..

그래도 옷 아무거나 입어도 이쁘고 내 모습 맘에 들어서 버틴다..

주2회 단식하는데 언제 입터질지 늘 불안함...

하...... 

익인1
단식 꼭 해야해?
어제
주7일 먹으면 체중이 오르더라....
어제
익인2
멋지다 40키로 감량이라니 멋져
어제
40키로 찐것도 대단하지 않니..하하..
어제
익인3
개쩐다 나는 60에서 50 갈려해도
어제
익인3
개빡쳐서 더 찌는데 .. 혹시 60>50은 어떻게 해야 빠르게 감량 가능하니
어제
그냥.. 어느순간 마음 먹는게 중요한 것 같아. 입맛이 떨어져야함..
솔직히 진짜 감량은 9가 덜먹고 안먹는거고 1이 운동인듯..

어제
익인3
솔직히 나도 인정 … 먹는게 9 ,, 암만 천국의 계단 운동 열심히 탄다해도 먹는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 폭식하면 더 살쪄 …. 근데 워낙 먹는걸 좋아해서ㅜㅜㅠ 너무 배고플때는 어떻게 참아 ???? 이게 제일 문제 ….
어제
배고픔을 즐겨야해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 이상해 보이긴 한데, 진짜 먹방 이런거 보면 안되고 그냥 배고프고 속 쓰리면 그걸 즐기면 된다.. 와.. 살 빠진다 지금!!!! 이렇게 생각해야함 ㅠㅠ
어제
익인4
헉..근데 이건 건강하지 않다는 신호아냐..? 건강도 챙겨 ㅠㅠ
어제
비만일때 있던 단점들이 마르고 나서 다른 단점으로 상쇄되어서 나타나는 것 같기도...
건강 챙겨야지ㅠㅠ 영양제도 잘 먹고 잠 푹 자려고 노력 중..

어제
익인5
다이어트도 건강하자구 하는 건데 몸 안좋아서 우째ㅠ 이제 몸무게 신경쓰지말고 건강부터 챙교ㅠ
어제
고마워ㅠㅠ 강박을 버려야지 이제... 어렵다 그래도..
어제
익인6
7~8키로 빼눈 것도 맨날 울고불고 하묜서 뺐는데 대단하네
어제
익인이두 그정도 뺀거면 잘한거지.. 대단해써 굳굳
어제
익인8
키가 어떻게 되는데 저혈압이 생겼어???
어제
익인8
진짜 대단하긴하다
어제
어제
익인9
쓰니 대단해
어제
익인10
내가 강박인지 솔직히 저거 격더라도 저만큼까지 빼고싶다...
어제
익인10
살빼는데 몇개월 걸렸어?
어제
어제
익인11
단식까지 해야돼? 클린식 먹어도 안돼?
어제
클린식 먹어도 단식해야 유지되는것 같아 아직은.. 감량 직후라 그런가봐
어제
익인12
헝 나도 103>55까지 뺐는데 기립성저혈압 개심해짐
어제
어제
익인13
너무 심한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인14
??클린식 하면 되는거고 주 7일 한다고 살찐다고 하는 건 체중계 1,2키로에 너무 많은 의미를 부여하는 것 같은데 그정도면 병원가서 치료해야할 것 같은데...
어제
익인15
병원은 가봤어?? 단식은 절대 금지라고 할텐데… 저혈압 위험해 병원 가 봐
어제
익인16
근데 그정도로 건강악화된거면 피검사 한번 해봐 샐러드로 대체해서 먹고
어제
익인17
이건 너무 안먹어서 생기는 저혈압 같은데? 기초대사량정도는 먹고 운동하면 건강해질듯
어제
익인17
보통 요요 올까봐 극단적인 식단 유지하는데 이러면 운동할 힘이 안나서 더 다침
어제
익인18
이제 건강한방법으로 유지어터 관리 해봐
어제
익인19
얼마나 걸렸는지 알려줄수있어???
어제
익인21
2일 단식이먼 너무 안먹어서 그런거같은데 좀 건강하게 하는게 어떨까 몸무게 오르는것보다 중요한건 건강인디ㅠㅠ
어제
익인22
나도.. ㄹㅇ 추워죽겠고 혈액순환 느려져서 겨울에 발가락 동창도 걸려봄 영하온도도 아니었는데
어제
익인22
운동량 차차 늘리고 건강식 챙겨가면서 3키로 이상만 안찌게끔 유지하면 되는 것 같어ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅
어제
응 그래서 지금 필라테스랑 요가 등록해써.. 운동량 더 늘리면서 칼로리 더 먹게 ㅠ 응원 고마워
어제
익인23
이러다죽어.. 거짓말아니라…
어제
익인24
22.. 나 너랑 증상 똑같았고 50키로 감량했었는데 나는 + 두드러기 , 알러지 간헐적으로 나고담석에 하여튼 ... 신체 내외부적으로 너무 안좋아져서 체중 일부루 늘리고 조금씩 자주 먹고 체력늘리고 그랬다ㅜㅜ
어제
익인25
대단하다.. 힘들어도 변화하는 모습이 조금씩 보이면 그래도 동기부여가 되잖아. 그렇게 노력했는데 다시 돌아가기는 아깝지
어제
익인26
트레이너랑 같이 운동하는데 아무말 안해줘???
어제
감량 다 하고 이후에 피티 등록한거라.. 뭐 조언은 해주시는데 예전에 트레이너들말 믿고 먹었다가 요요온적 많아서ㅠㅠ 운동 외의 이야기는 잘 안해
어제
익인27
몸에 맞지않게 급격하게 빼서 그런가?? 운동하는데도 저런걸 겪는구나
어제
익인28
저혈당이라는거는 이미 당뇨가 있었다는 거네
어제
익인29
이제 요요가 아니라 건강을 걱정해야할 것 같은데 ㅠㅠ 조금씩 양 늘려가면서 건강하게 유지하자잉..
어제
걱정 고마워.. 건강을 더 챙겨볼게!
어제
익인30
나는 저탄수 저당 저열량 다이어트로 72-> 58키로 된적 있는데 저기서 더해서 머리빠짐 겁나 심해서 되돌리는데 고생함 .. 다시 먹으니까 탈모 사라지긴 하던데 극단적인 탄수화물 줄임은 탈모를 불러옴 나도 차라리 주 2회 단식으로 해봐야 겠다
어제
나 그래서 탄수는 진짜 맨날 먹어. 현미밥 매일 먹어..ㅠㅠ
어제
익인30
응응 쓰니 잘하고 있어! 유지 너무 어려운데 멋있다!!! 나도 다시 다이어트 해야지 ㅜ 쓰니보고 다시 결심했어!!
어제