공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데일리로 가볍게 뿌리는 거 하나 사고시퍼서
기본으론 시트러스 계열 좋아하는 것 같은데, 오렌지 느낌은 별로 인 것 같아 ㅠㅠ 만다린 정도? 그랑핸드 롤랑 같은 향 좋아해 
플로럴 계열도 좋아는 하는데 즐기진 않는 것 같앙
그랑핸드 지속력이 너무 별로라 ㅠㅠ 가을에 어울리는 적당한 거 떠오르면 추천 부타캐! 고마웡

익인1
르라보 베이19
4일 전
익인1
딥디크 오드리에
4일 전
익인1
이솝 테싯
4일 전
추천 고마버!!! 천천히 한번 봐야게땅 ㅎㅎ
4일 전
익인2
그 퍼퓨라운지라고 향수 편집샵 있거든? 거기에 향수 되게 분류 잘 되어있어서 한 번 둘러봐도 좋을 듯 가격도 착함
인터넷 사이트 있음, 홍대에 매장 있음

4일 전
우와 그래?! 대구익이라 ㅠㅠ 아쉽다 다음에 서울갈일 있으면 들려볼게 고마워 !!
4일 전
익인2
아니면 인터넷으로 한번 봐바 향 되게 자세히 써있어서 실패 확률 적음~
4일 전
오옹 글쿠나 웅웅 고마워 !!!
4일 전
익인1
향수는 아닌데 꽁티드툴레아 165도 좋음 핸드크림임
4일 전
나 핸드크림도 되게 많이 발라 참고할게 고마워 ㅎㄹ
4일 전
익인3
록시땅 바베넌가..? 암튼 그거 향 좋아서 나도 사용하는중
4일 전
익인3
아 버베나야
4일 전
꺅 나 이구 알아 마자 너무 좋지 ㅠㅠ 완전 내스탈
4일 전
익인4
톰 포드 네롤리 포르토피노!
만다린+오렌지인데 시트러스 중에 내 최애

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발370 13:1152105 0
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 342 11:5322917 5
일상아니 신입 황당 그 잡채야....191 10:2144283 8
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 207 13:1738556 1
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2407 17:2613589 0