공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세시수술에 2시 45분쯤 들어갔는데
설명듣고 수납하고 수술하고 마취깨고 해서 4시반쯤에는 나왔어!

나는 내가 꽤많이 늘어난사람이라고 생각했는데
1-5단계있으면 3단계정도라고해서 좀 놀람

국소마취같은게 아직 덜풀려서 그럴 수도 있긴핟데 아직까지 엄청 아프고 하진 않아 걍 살짝 어디 부딪혀서 화한느낌??
집가서 밥먹고 약먹으면 통증은 거의 없을거같아
근데 생리대 닫는 기분이 살짝 소름돋아서 버스에서 어정쩡하게앉아있긴하다 ㅎㅎ

생리기간 조절실패해서 오늘 생리 3일차였는데
의사쌤도 간호사님들도 익숙하게 대처해주셔서 넘 감사했음 

시간 조금 지나서 후기도 쓰려고 하는데
혹시 무서워서 고민중인 익 있으면 생각보다 별거없으니까 도전해봐!

익인1
드로러...
7시간 전
익인2
오옹 얼마정도 해?
7시간 전
나 160! 저렴하고 괜찮은곳 발품팔면 찾을 수 있을 것 같았는데 내가 해외거주라 그냥 유명한데 가서 했어 ㅎㅎ
7시간 전
익인2
아하 고마워!!!!
7시간 전
익인3
후기 올려줘서 고마워 일상생활은 바로 가능한 거야?
언제 샤워 가능해? 또 수술 경과보러 병원 내원 해야돼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 질문이 너무 많지

6시간 전
괜찮아 ㅎㅎ 요즘 후기 찾기도 쉽지않은데 물어볼 수 밖에없지 ㅎㅎ

지금 2시간정도 밖에안지나긴 했는데 불편한거 하나도 없어서 버스타고 집에 왔고 밥이랑 커피까지 사서 집에 왔어 ㅎㅎ 이상태면 일상생활 문제 없을거같아!

나 간 병원에서는 샤워오늘부터 가능한데 수술부위는 물로만 씻으라고 하더라구!
경과는 2주후에 한번만 내원하라고 했어 ㅎㅎ

6시간 전
익인3
오오 수술시간도 짧고 일상생활도 문제 없을 정도니까 괜찮다!!!! 나도 쫌 용기가 생긴다 +_+
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 219 09.23 09:5866420 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3026710 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?236 09.23 14:5746438 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?187 09.23 15:3940788 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715559 0