모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸남이 보냈는데 뭐라는지 모르겠어…ㅠ

ㅇㅇㅅㅎㅅㅎㄴㄴㅈㅇㅎㅇㄱㅈ?
ㅁㄴㅁㅇㅇㅈㅅ
ㅁㄴㅁㅇㅇㅈ

익인1
해석은 못해줘서 미안한데 왜 초성으로 보낸대?..
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 초성 대체 왜 보내는거임 진심 이해를 못하겠다 단문도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 이해불가임
2시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2시간 전
익인2
아우 답답해
2시간 전
익인4
만나면 밖에 머르겠다
2시간 전
익인5
개답답
굳이 초성인 이유가 뭔데

2시간 전
익인6
사귀기도 전에 정떨어지네...
2시간 전
익인7
좋아해야겠지?
2시간 전
익인8
아 모르것네
2시간 전
익인9
무슨말 하다가 저게 나온거야? 갑자기 저렇게만 보냄???
2시간 전
웅…군인인데 이번 휴가 때 만나거든 그냥 서로 마음 모르게 초성으로만 보내고 있었는데 난 다 간파당했어…
2시간 전
익인1
어우 둘 다 뭐하는짓...
2시간 전
익인10
진짜 찐따같다... 사귈거야?;
2시간 전
익인9
뭔말인지 해석불가야 띄어쓰기도 안해서 전혀 감이 안옴 ㅠ
2시간 전
익인11
ㅇㅇㅅㅎㅅㅎ나는좋아해야겠지
만나면ㅇㅇㅈㅅ
만나면ㅇㅇㅈ
.. 머르겟다

2시간 전
익인12
마지막은 만나면안아줘
2시간 전
익인13
알아서해석해 너는 좋아하는거지? 만나면 알아줘서 만나면 안아줘
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 써놓고보니
2시간 전
익인3
알아서 해석해 너는 좋아하는거지?
만나면
만나면 안아줘

2시간 전
익인3
아오ㅠㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅇㅇㅈㅅ가 뭔데 음악중심밖에 생각안나는데
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
2시간 전
익인3
알아줘서? 있어줘서? 안아줘서? 저게 뭘까 대체...
2시간 전
익인13
3에게
나중에 쓰니가...해석 가져오길 빌어야지^^....푸는데 스트레스^^ㅠㅠ

2시간 전
익인4
와 나 혼자 어이자살? 이라고 있았는데 이걸 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
어…ㅠ나름 이유가 있어서 초성으로 보낸 건데 개인적인 일이 있었거든…ㅠㅠ안 좋게 보였다면 미안해ㅜㅠㅜㅠ이렇게 반응이 안 좋을지 몰랐어…그래두 다들 풀어줘서 고마워ㅠㅠㅜㅠ진짜진짜 고마뤄…
2시간 전
익인13
해석 가져와줘..
2시간 전
미안…ㅠ지금 또 걔가 근무가서 이따 돌아오면 줘 패서라도 알아올게!! 고마워ㅠㅠ
2시간 전
익인13
웅웅
2시간 전
익인15
하..쉽지않다진짜
2시간 전
익인2
2시간 전
익인16
2시간 전
익인17
만나면 안아줘
2시간 전
익인17
와 근데 띄어쓰기도 없어? ㅠ
2시간 전
익인17
챗지피티도 해석 못할듯
2시간 전
익인18
마지막 밖에 모르겠어 만나면 안아줘
2시간 전
익인18
두번째는 뭐냐 진짜 만나면 안아주쇼?
2시간 전
익인19
알아서 해석해 나는 좋아해야겠지?
만나면 알아줘서
만나면 안아줘

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 417 13:2443740 5
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 171 9:5837665 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 1154 17:307640 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?165 14:5721816 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?147 15:3914274 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..