공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
썸남이 보냈는데 뭐라는지 모르겠어…ㅠ

ㅇㅇㅅㅎㅅㅎㄴㄴㅈㅇㅎㅇㄱㅈ?
ㅁㄴㅁㅇㅇㅈㅅ
ㅁㄴㅁㅇㅇㅈ

익인1
해석은 못해줘서 미안한데 왜 초성으로 보낸대?..
7시간 전
익인3
ㄹㅇ 초성 대체 왜 보내는거임 진심 이해를 못하겠다 단문도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
ㄹㅇ 이해불가임
7시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7시간 전
익인2
아우 답답해
7시간 전
익인4
만나면 밖에 머르겠다
7시간 전
익인5
개답답
굳이 초성인 이유가 뭔데

7시간 전
익인6
사귀기도 전에 정떨어지네...
7시간 전
익인7
좋아해야겠지?
7시간 전
익인8
아 모르것네
7시간 전
익인9
무슨말 하다가 저게 나온거야? 갑자기 저렇게만 보냄???
7시간 전
웅…군인인데 이번 휴가 때 만나거든 그냥 서로 마음 모르게 초성으로만 보내고 있었는데 난 다 간파당했어…
7시간 전
익인1
어우 둘 다 뭐하는짓...
7시간 전
익인10
진짜 찐따같다... 사귈거야?;
7시간 전
익인21
그니까 개찐따새끼같음 짜증나 몇단어도 아니고 몇줄 ;
2시간 전
익인9
뭔말인지 해석불가야 띄어쓰기도 안해서 전혀 감이 안옴 ㅠ
7시간 전
익인11
ㅇㅇㅅㅎㅅㅎ나는좋아해야겠지
만나면ㅇㅇㅈㅅ
만나면ㅇㅇㅈ
.. 머르겟다

7시간 전
익인12
마지막은 만나면안아줘
7시간 전
익인13
알아서해석해 너는 좋아하는거지? 만나면 알아줘서 만나면 안아줘
7시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 써놓고보니
7시간 전
익인3
알아서 해석해 너는 좋아하는거지?
만나면
만나면 안아줘

7시간 전
익인3
아오ㅠㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅇㅇㅈㅅ가 뭔데 음악중심밖에 생각안나는데
7시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
7시간 전
익인3
알아줘서? 있어줘서? 안아줘서? 저게 뭘까 대체...
7시간 전
익인13
3에게
나중에 쓰니가...해석 가져오길 빌어야지^^....푸는데 스트레스^^ㅠㅠ

7시간 전
익인4
와 나 혼자 어이자살? 이라고 있았는데 이걸 푸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
어…ㅠ나름 이유가 있어서 초성으로 보낸 건데 개인적인 일이 있었거든…ㅠㅠ안 좋게 보였다면 미안해ㅜㅠㅜㅠ이렇게 반응이 안 좋을지 몰랐어…그래두 다들 풀어줘서 고마워ㅠㅠㅜㅠ진짜진짜 고마뤄…
7시간 전
익인13
해석 가져와줘..
7시간 전
미안…ㅠ지금 또 걔가 근무가서 이따 돌아오면 줘 패서라도 알아올게!! 고마워ㅠㅠ
7시간 전
익인13
웅웅
7시간 전
익인15
하..쉽지않다진짜
7시간 전
익인2
7시간 전
익인16
7시간 전
익인17
만나면 안아줘
7시간 전
익인17
와 근데 띄어쓰기도 없어? ㅠ
7시간 전
익인17
챗지피티도 해석 못할듯
7시간 전
익인18
마지막 밖에 모르겠어 만나면 안아줘
7시간 전
익인18
두번째는 뭐냐 진짜 만나면 안아주쇼?
7시간 전
익인19
알아서 해석해 나는 좋아해야겠지?
만나면 알아줘서
만나면 안아줘

6시간 전
익인20
알아서해석해 난 너 좋아해 알겠지?
만나면 안아주셈
만나면 안아줘

4시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ케 멀까
4시간 전
익인22
어 이거같다 앞줄 뒷줄 말투가 딱 허세찌든 남자말투인데?통일성이있어..말이돼..
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 안아주셈 ㅋㅋㅋ
49분 전
익인24
먼가 중딩 때 내 상메 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋음
35분 전
익인25
두번째줄 오타난거 아니냐 아무리 쥐어짜내도 모르겠음 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
14분 전
익인26
ㄹㅇ 찐따같음..
12분 전