모바일 (밤모드 이용시)

지금 의치한 다니고 있는데

미국 유학 가고싶거든 따로 하고싶은 게 있어서...

근데 안정적인 삶 원하는 거면 사업은 생각도 하면 안되는 거겠지...?

익인1
엉..
6시간 전
그냥 지금 학교 졸업하고 정해진 길 가는 게 역시 제일 편한 삶이겠지...?
6시간 전
익인1
그게 베스트지 일단 면허는 따놔..
6시간 전
졸업까지 너무 많이 남아서 고민인데 역시 그렇구나...
6시간 전
익인1
하고싶은게 뭔데?? 사업은 진짜 아무나 하면 안됨...
6시간 전
미국가서 다른 공부 한 다음에 화장품 회사 들어가서 좀 배운 다음 내 브랜드 만들고픔 ㅠ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 걍 면허까고 하는게 낫지않아? 브랜드 만들었다가 실패해도 다시 먹고 살 직업이 되잖어 근데 안정적인 거 원하면 굳이..

6시간 전
익인2
요새 왜이리 한의대생 글 자꾸올라오지?
한가한가?
한의대생만 모르는거
의치대생응 의치한이라고 안말해

6시간 전
?? 한의대생 아닌데요... 왜 시비지? 명예 의대생이셈?
6시간 전
6시간 전
익인2
웅 신고해 미안
요새 한의대생이 자꾸 시간표 올리고 글올려서 그사람인줄 알았오

6시간 전
신경끄고 네 인생 살어 ㅇㅇ 되게 없어 보여 의대생도 치대생도 아니잖아 너~ㅋ
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 이렇게 긁힐줄이야
너 한의대생맞구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
?? 한의원 근처도 안 가본 사람인데 의치대생도 니가 개무시하는 한의대생도 아닌 인생 루저가 머라노

6시간 전
익인2
글쓴이에게
와 이게 인생루저라고 막말할일인가?
이렇게 대차게 분노할수록 걍 니가 한의대생이라 의치랑 같은급으로 올려칠려고 하는거 너무 티나는데

6시간 전
응응 하느대생 마자 루저야~ 불만이면 네 학생증부터 까렴ㅋㅋ 평생 내가 하느대생이라고 믿고 살어 백수야~

6시간 전
익인2
글쓴이에게
웅 나 치대생이라 한의대생이랑 같이 엮이기 싫어
학생증 인증은 의치한이라고 올려치고 싶은 너가 먼저 인증해 ㅠ

6시간 전
오 치대생이야? 나도 치대생인데 몇학년?

6시간 전
요즘 배우는 거 말이나 해봐라 야 나는 좀 전에도 tpi실습 돌고 왔는데 ㅋ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
치대생 맞아? 학생증인증부터 해봐
어딘데? 몇학번이야?
한의대생 글 자주봤다고 지적하니까 루저인생이라고 하는 애가 치대생이면 그렇게 발작버튼 눌릴일있나?

6시간 전
너가 먼저 시비 걸었으니까 너가 먼저 인증해야지 ㅋㅋㅋ 얘 자아분열 개쩌네... 당연히 한의대생 아니고 그냥 의치한 중에 하나 다니고 처음부터 치대라고 어그로 끌긴 싫은 글에 너 한의대지한의대지한의대지 한무새 하는데 누가 기분 안 나쁨? 니가 쓴 댓글을 먼저 봐 나는 여기서 조언 얻으려고 글 쓴 건데 너 한의대지한의대지한의대지 한의대 아니라는데 계속 한의대지 하니까 기분 나쁘지 백수야 치대생도 아닌게 열라 깝치노 ㅋㅋㅋ

6시간 전
내친구들도 의치한이라고 대충 말할 때도 많은데 머라노 진짜 니부터 학생증까라 마 ㅋㅋㅋ 어디서 구라질이고

6시간 전
그리고 나는 얘 최소 의대생은 되는줄ㅋㅋ 의대생들이나 한의대 한무당이라고 싫어하지 우리과에서는 한의대 관심 ㅈ도 없고 언급도 안하는데 이렇게 싫어하는 애가 치대생이라고?ㅋㅋㅋ 지나가는 치대생 또 있으면 반박좀 제대로 해주셈 얘 치대생 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
니가 치대생이면 아직 실습도 안 돈 잦조무래기 예과생이라는 건데 가서 발닦고 잠이나 자라 아가야 물론 치대생도 아니겠지만ㅋㅋㅋ 너 치과병원 근처는 가봤냐?ㅋㅋㅋ 실습복 색깔은 알려나 ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인2
글쓴이에게
우와 말투봐 진짜 극극극극극 분조장급인가?
너가 먼자 인증해 ㅋㅋ
의치한이라고 당당히 글 쓸 정돈데 안그래?
것도 못하면서 뭐래니ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
학교 에타에서나 놀지 여기서 왜이랱ㅌㅋㅋㅌㅌ
에타 학과게시판에서는 못물어보겠어?
거긴 더 답변잘해줄건데
인티처럼 학벌이나 재력 다양성 엄청 넓은 일반인 많은곳에서 니가 원하는 조언을 어케 듣냨ㅋㅋㅋ
에휴... 치대생인척 남들한테 우월감 누끼고 싶었나봐?
상상 치대생 화이팅!
중간 공부는 안하니?
실습도 시험준비해야하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
미안한데 우리는 쿼터제라 시험기간 아니거든 ^^ 너 의대도 치대도 한의대도 심지어 간호대도 아닌 거 알겠으니까 이만 ~ 에타는 너같은 루저나 하는 거고 ㅋㅋ 잘 ㄲㅈ~

5시간 전
익인2
글쓴이에게
웅 우린 블록젠데 너흰 쿼터젠거 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
상상 의치한 탑승 오졌가 행복해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍해... 수고하구^^

5시간 전
익인2
글쓴이에게
니가 한의대생이니까 모르는거지. 의치대생은 의대생 치대생 이라 하거든
서울대생이 서연고 다닌다고 안하잖아
아 근처에 그정도 핟벌되는 사람이 없어?

6시간 전