모바일 (밤모드 이용시)

여자 3이서 숙소 하나잡고 놀았는데

숙소에 큰 자쿠지 있었거든?

수영하러간건 아니라 수영복 없었는데 온수 받아서 온천처럼 목욕하자는 친구있어서 했는데

난 다벗고 들어가긴 좀 이상해서 속옷이라도 입어야하는건가 했는데 다른 친구들은 다벗고 했거든

목욕탕 생각하면 당연한거긴한데 막상 애들이랑 그리 크지도않은 자쿠지에서 목욕하는게 괜히 이상하게 느껴졌어..그냥 하긴했는데 나만 이상하게 생각했던거 같아

익인1
전혀 안이상한데....속옷입고 들어가는게 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인2
내기준 이상하진않은데 너무 부끄러우면 걍 솔직하게 말하고 속옷 입고 드가도 된다고 생각
3시간 전
익인3
처음에 좀 눈둘곳 없다가 금방 익숙
3시간 전
욕조가 안커서 좀 그래 ㅋㅋ
3시간 전
익인4
아무 생각 없었는데 너 말듣고보니 괜히 이상하게 느껴지네
3시간 전
익인5
목욕탕이라 생각해서 ㄱㅊ더라
3시간 전
익인6
걍 목욕탕 느낌이었나봄 근데 난 친구랑 목욕탕도 샤워도 안해서 절대 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
나도 절대불가능
3시간 전
익인41
나도 이해는 하는데 나는 못함ㅠ
3시간 전
익인7
별 생각없었는데ㅋㅋㅋㅋ그냥 대중탕 이용하는 느낌
3시간 전
근데 대중탕이랑 다르게 반신욕 느낌이야
3시간 전
익인8
근데 나도 민망해서 친구들이랑 목욕탕 안 감 가족이랑도
3시간 전
익인9
목만 나오면 어쩌든 ㄱㅊ 가슴이 나오면 민망할거같음
3시간 전
익인9
아 물 밖으로
3시간 전
물 명치정도 까지와서 가슴 다나왔어
3시간 전
익인9
그럼 민망할거같아
3시간 전
익인10
난 이상 ㅠ 슈영복 입을 ㄷㅅ
3시간 전
익인11
초반엔 민망할수도 있겠다...ㅋㅋㅋㅋ 너무 갑작스럽군요ㅜ됨
3시간 전
서로 알몸 첨보는 상황 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
오우 우린 수영복 가져와서 입음,,, 그 탕이 그렇게 안 깊잖오
3시간 전
3시간 전
익인13
딱히?
3시간 전
익인13
다 같이 안 입는 거면 그러려니 해 나는
3시간 전
익인14
물 안에 들어가있으면 안보이잖아
3시간 전
가슴은 나와있고 물 얕아서 보려면 다 보이던데
3시간 전
익인15
수영복 입고 들어가두 대
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인17
와 난 절대 못해ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 버리더라도 안 함....
3시간 전
빤주 입으려다가 걍 벗고 했어 ㅜㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
어우 난 못하겠다
3시간 전
익인19
뭐 동성이라 상관 없는 느낌?!
3시간 전
익인20
뭔가 부끄러워서 수건두르고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
보통 수영복 입지 않나 친구랑 가믄!....?
3시간 전
익인22
같이 여행갈 사이면 그정도는 아무것도 아니지 않나??
3시간 전
3시간 전
익인23
어우 난 절대 못해...
3시간 전
익인24
난 친구들끼리 때도 밀어서 아무 감흥이 없당
3시간 전
익인25
오 싫긴 해
3시간 전
익인26
근데 보통 여자들끼리 가도 수영복 챙겨가서 하지않아?
사진찍을 용으로

3시간 전
3시간 전
익인26
ㅇㅎ...
3시간 전
익인28
으아ㅏㅏ민망해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인29
아니 근데 이거 목욕탕이고 너도나도 아줌마도 할머니도 애들도 모두가 빨가벗고 있는 상황이면 모르겠는데 자쿠지면 ㄹㅇ 목욕탕처럼 큰 것도 아닐거고 ... 민망해 죽을것같음
3시간 전
무릎 닿을랑 하게 좁아서 겁나 민망
3시간 전
익인30
아니 수건이라더 두르지.. 좁은곳에서 굳이ㅋㅋㅋ너무 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
물안에 수건 가져가긴 좀 그렇지 않아?
3시간 전
익인30
아냐 좋아 혼자도 좋음 물적셔서 어깨에 두르고 있으면 따수워
3시간 전
익인31
나 일본가서 방마다 개인온천탕 있는 숙소 예매해서 친구랑 같이 옷벗고 들어가있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 몸을 계속 보고있을것도 아니고 딱히 문제될것도 없지
3시간 전
익인32
친구랑 온천 목욕탕 다 가 본 사이라 안민망함
3시간 전
익인33
별로 상관없긴한데 나는 자쿠지같은건 옷가져가서 반팔반바지입고 들어갔었어
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ목욕탕 갔다고 생각하눈거지
3시간 전
익인35
차라리 브라랑 팬티는 입고있을래 내 짬쮜 보여주기 민망해. 대놓고 보지도 않겠지만. 보지????
3시간 전
어차피 가슴 물밖으로 나와서 브라 했어도 됐울거 같아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
물이 너무 맑아서 짬찌 다 비치긴해 굳이 안보지만..?
3시간 전
익인36
대중목욕탕은 괜찮은데 자쿠지는 좀...
3시간 전
익인36
너무 오붓하지 않나 생각...
3시간 전
익인37
나 친구랑 몸 트는거 절대 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
익인38
우린 수영복 챙김
3시간 전
익인39
목욕탕이라고 생각하면 아무렇지 않은데 글구 여행 갈 정도면 친한 사이 아님?!
3시간 전
익인40
으악 난 알몸으로는 절대 못해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
나도 몬해 민망
3시간 전
익인43
숙소 안에 있는 자쿠지면 되게 조그마할 건데 거기서 사진 안 찍을 거면 굳이 수영복 안 가져갈 듯! 난 안 이상한 것 같어!
3시간 전
익인44
나는 그게 싫어서 친구들끼리 온천이나 그런 곳 안 가는데 거기 들어갈 거면 다 벗고 들어가는 거지 뭐.. ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
친구랑 같이 목욕탕 갈수있으면 괜찮 그게 아니면 불편..
난 찜질방도 안가는 사람이라 굉장히 불편..

3시간 전
익인47
나도 그런 경험 있는데 처음에는 좀 어색.. 이랬는데 나중가서는 목욕탕 간 거 같았음
3시간 전
익인48
목욕탕이 아니라서 민망할거같음 ㅋㅋ
3시간 전
익인49
수영복 입고 들어가긴함 걍 사진도 찍고.. 하는겸
3시간 전
익인50
난 별 생각 안 들 듯 걍 목욕하듯이 어우 야 물 따숩고 좋다 뜨뜻~~~~ 하다... 하면서 즐길 거 같은데 민망해해도 이해는 감
3시간 전
익인51
목욕탕이면 암 상관 없는데 자쿠지는 쩜...... 자칫하면 무릎도 닿겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인52
자쿠지는 목욕탕이 아닌데 ㅜㅜ
3시간 전
익인53
알몸인건 안부끄러운데 털이 수북해서 부끄러움.. 큰수건 두르고 들어가!! 나도 일본 온천갔을때 엄마랑 프라이빗탕 썼는데 그렇게했어
3시간 전
난 반대로 왁싱해서 부끄러....ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인54
악 난 절대 불가해ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 모르는 사람이랑 몸 담그는 게 나음
3시간 전