공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

무슨생각으로 저렇게 가는걸까?

심리가 궁금하다

익인1
여자가 신기하네
어제
익인2
이해 절대 안감ㅋㅋㅋㅋ 왜감
어제
익인3
이해안감
어제
익인4
뭐 아주 애기때부터 친구였으면 이해라도 감
어제
익인5
이해 안감
어제
익인6
그런 여자랑 친구하는 거 ㄹㅇ 이해 안 감
어제
고향 친구라고 다섯명이서 전국적으로 돌면서 숙박 여행하더라
어제
익인23
오 이렇게 보면 슬의생이네 걍...?
11시간 전
익인7
남자가 애인이어도 여자가 애인이어도 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ
어제
익인18
18시간 전
익인8
미쳤나
어제
익인9
남4랑 여행가는 여1이 너무 이상함
어제
저 모임에서도 남자애가 애인이랑 헤어지면 자기가 여소해줄테니까 걱정하지 말라하고 다님
어제
익인10
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 애인이 없을 때나 하는 거지 애인 있는데도 가려고 하면 그건,, 헤어지고 가라 하셈
어제
익인11
저런 여자 의외로 흔해
여왕벌 놀이 즐겨해서 동성 친구는 없거나 많아야 1~2명이고 자존감 박살나서 둘러쌓인 남자들 통해서 자존감 채우는 애들.
그냥 태생 자체가 저렇게 타고난 애들이고 자기는 문란한걸 모르는 애들이라 일반 여자들이랑은 사고 방식 자체가 다른 애들임.
남자 입장에서도 탈 나지 않고 가볍게 가지고 놀기 좋아서 서로 니즈만 충족하는 관계지.

어제
익인12
그냥 서로 다 즐기고있을걸 아닌척해도 정상이면 여자도 안가고 남자도 남자들끼리 갈라카지 굳이 여자애 한명 끼워서 더 불편하게 가겠나
어제
그치 술자리 간다해도 불편한데(애인이 연락 끊긴적있음) 1박 2일로 저러고 간다니까 내가 너무 꽉막힌건가 했음
어제
익인29
그냥 궁금해서 그러는디
내가 해외로 이민왔고 한국 들어올때마다 초딩때 동창이던 친한 남자애들 (여자애들은 국제중 이런 빡센데 가서 연락 끊김 ㅠ) 연락해서 모아서 놀러다니는데 이것도 안좋은 쪽으루 생각되려나?? 남자애들끼린 친구그룹까진 아니고 동창이라 연락닿으면 가끔 만나고 하는사이 내가 주로 걔네 모음

7시간 전
익인12
걍 친구면 암생각없는데 내 애인이면 싫지 그것도 내 애인이 직접 모아서 논다?
6시간 전
익인13
사귄지 오래 안된거야?
어제
어제
익인14
보통 그러면 자기 여친 델꼬가지 않나? 내 주변에 그런 조합 있고 얼마나 친하고 서로 이성으로 안보는지 나도 옆에서 봐서 앎 근데 그 사람들도 알아서 여친남친있으면 그럼 같이 가는게 좋다고 애인 있는 사람은 애인 델꼬간다더라 친해지게 해주고... 그렇게 하니까 문제없이 오래 보던데
어제
익인17
22222 이거.
18시간 전
익인15
디들 소꿉친구이고 저 여자가 저 남자중 한명의 여친이 아닌이상 이해 불가능
19시간 전
저 여자는 애인이 따로 있어
11시간 전
익인21
???그 여자 애인도 저걸 보내준다고???????
11시간 전
그래서 물어보려고 한거야 진짜 친한 친구들이면 가능한건가 해서
11시간 전
익인21
에바야 불가능 쌉 불가능.....내가 대학을 남초과를 나와서 나+남자동기들3명 이렇게 친한데, 단톡방에서 시덥잖은 얘기나 주고받지 여행가자는 생각은 진짜 절대 해본적 없음
술자리도 다들 솔로일때나 있었지 그냥 생일때 깁티 보내주는거 말곤 그런것도 없어;

11시간 전
익인16
덕선이네
19시간 전
익인19
떡잎마을 방범대도 아니고 무슨..
14시간 전
익인20
빼박 남미새다ㅋㅋ 남자애들끼리 돌려먹겠네
난 여친이어도 결혼할사이 아니면 이해못함
요즘같이 무서운 세상에 뭘 믿고?

13시간 전
익인22
11시간 전
익인24
각자 애인있으면 서로 자중할 줄 알아야 그게 진정한 친구 아닌가? 설령 너랑 사귀기 전부터 친구였다고 해도 선이라는게 있잖아
연인간에 불편할만한 일은 서로 하지 않아야 한다고 생각하는데ㅋㅋ..
쓰니가 싫다고 언급해도 굳이 가겠다고 고집 부리는 사람이라면 남친이 성숙한 사람은 아닐거야

11시간 전
익인25
저런 모임에 1박이면 여친도 같이 가자고 말 나와야함 그런 말 없으면 좀..
10시간 전
익인27
난 가능해
9시간 전
익인27
건전하게 논다면야 ㅇㅇ
9시간 전
익인28
저런 친구사이에 애인이 있으면 애인 데리고 같이 갈듯
난 이상해보이지는 않긴함

8시간 전
익인30
음 오히려 남4여1이라 이해됨
6시간 전
익인31
ㄴㄴ 절대
5시간 전
익인32
내 주변은 저런 조합으로 건전하게 여행다니는 사람이 널리고 널려서 별 생각 없는데..
4시간 전
익인32
함부로 돌려먹는다느니 저급한 성희롱발언하는 사람들이 더 심하지 않나 댓글 충격적임ㅋㅋ;
4시간 전