모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아 진짜요?!

어 오빠 애인있었어?

응???!!!진짜!!??오빠 애인있어???

썰좀 풀어봐!!!

왜 다 반응이 비슷하지?

내가말을 안했어서 그런가

생긴건 나름 흔남이라생각하는데

애인있을 외모로 생기진 않았단건가?

아니면 2주전까지 모솔이었어서 그런가?

왜 반응이 다 비슷하지?

무슨 의미일까?

익인1
걍 말을 안 해서 몰랐는데 있다하니까 ...
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
걍 너무 말을 안 해서 몰랏던 거 아닐까?? 생긴 거 때문이면 오히려 그런 반응 못할듯...
6시간 전
익인4
이주전까지 모솔이었으니까 그 사이에 말 안 했으면 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
전에도 이거 올리지 않음?
6시간 전
오늘 똑같은소리 들어서 그냥
5시간 전
익인7
모솔이었다가 최근에 애인 생긴거면 몰랐으니까 저러겠지..
5시간 전
익인8
그럼 무슨 반응을 원한거야
5시간 전
익인9
넘 솔로처럼 댕겨서 그른거 아녀?
5시간 전
익인9
까마득하게 모솔인줄알았는데 애인있다그럼 놀래지
5시간 전
매일 술마시고 놀고다녀서 몰랐다는데 상관이 있나?
5시간 전
익인9
그게ㅔ 그거디 넘 솔로처럼 댕겨서 ㅇㅇ..
5시간 전
5시간 전
익인10
2주...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인11
딱 정리해준다 진짜 개잘생겨서 애인 없을줄알았는데 있엇다공!? VS 진짜 개못생겨서 아니 이런애도 애인이 있다고?
5시간 전
익인14
전자면 애인 있다고 했을 때 아 진짜요? 근데 왠지 그럴것 같았어요.. 소리 하게 되던데
쓴이는 매일 술마시고 논다고 했으니까 데이트는 언제하지 싶어서 없다고 생각한듯

4시간 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋ2주전에 생긴거니까 당연하지
5시간 전
익인13
니가 애인 생겨서가 아니라 모쏠이 애인이 생겨서 그 반응들인거임
5시간 전
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 542 13:2469888 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 212 9:5861140 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025523 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5742558 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?180 15:3935958 3