모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 유부남 포수 기사도 뜸 | 인스티즈

[잡담] 헐 유부남 포수 기사도 뜸 | 인스티즈

일 방금 알고 뭐지 하다가 기사 보고 헉,,, 근데 진짜 팩트이긴 한가 저정도면 완전 주어도 깐거잖아

글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ 아는데 원 폭로글에는 숨긴 주어까지 너무 당당히 까놔서
1개월 전
신판1
저거 기사 아까 자녀 1명이였는데 2명으로 수정됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아니 내가 생각하는 그분이면 진짜 자녀 둘인것도 맞잖어,,,
1개월 전
신판2
요즘 기사들 커뮤글 사실 확인 안하고 걍 퍼가서 글 써서 저것만 보고 팩트인지 아닌지 확인 할 수가 없음
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ 아는데 원 폭로글에는 숨긴 주어까지 너무 당당히 까놔서
1개월 전
신판2
주어도 이미 까져서 돌아다니는 거 보고 쓴 거 같은데….
1개월 전
신판8
22 인터넷 신문사들 걍 커뮤글 다 퍼감 신빙성 없음
1개월 전
신판3
그냥 주어를 까버린거나 마찬가지 아냐..? 언제 결혼했는지까지 다 말해버리네 사실인지 아닌지도 아직 모르는데
1개월 전
신판4
원래 기자들은 뭐든 다 주ㅜ워서 기사쓰긴해 약간 기업형 렉카? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
주어 까버린거나 마찬가지네
1개월 전
신판7
오옹 아까는 자녀1명이라 써있었는데 바꼈네
1개월 전
글쓴신판
요즘 기자들 커뮤글 그대로 기사 쓰는거 알아 아는데 저 기사는 주어를 까놔서 혹시나 싶은거임 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판10
엥 이거 아니면 어쩔려고 그러지? 차음에 글 쓴 사람도 아이디 공개 안했고, 증거 없어서 글삭제하지 않았나?
1개월 전
신판11
근데 그 폭로계정 이미 전에 계폭까지 했어서 별로 신뢰가 안감..
1개월 전
신판11
기자들은 뭐 거의 커뮤 상주하니까 냅다 씀
1개월 전
신판12
얘넨 아닌지 맞는지 상관없이 커뮤에 뜨는 논란들 다 기사화함
1개월 전
신판13
이런거 보면 나만 모르고 다들 아는데 막상 나중에 보면 우리팀일때 그 허탈감...
1개월 전
신판14
기레기일수도
1개월 전
신판15
헐 고소당하면 좋겠네 원글도 증거없던데
1개월 전
신판16
검색하니까 뜨네
1개월 전
신판16
증거는 인스타 디엠밖에 없는데......
1개월 전
신판17
저거 첨 올라왔을때 자녀1명이라고 써있던거 기억함 걍 팩트체크도 안하고 올린 찌라시급
1개월 전
신판17
특정되는 선수는 자식 둘이지 않나? 기사에선 하나라고 하네? 그 선수가 아닌가? 라고 생각했어서 정확하게 기억함
1개월 전
신판18
그냥 커뮤에 올라온글 냅다 기사로 올린 수준인걸 뭐..
1개월 전
신판19
지방 1군 주전포수야?
1개월 전
신판20
그냥 커뮤보고 썼네 ㅋㅋ
1개월 전
신판21
기사 나는 건 당연한 거지 커뮤글도 다 퍼가던데 ㅋㅋㅋㅋ 선수 본인이 고소하려면 고소할 거고 뭐
1개월 전