모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
커뮤 딥하게 안하는 갓반인들은 그런 일 있는지도 모를거고

신판1
찐이면 타격있지
1시간 전
신판1
뉴스날듯
1시간 전
글쓴신판
그런가…? 알계 생긴지 꽤 됐는데 별 파장 없는거 같아서 난 이렇게 생각함
1시간 전
신판6
증거가 너무 없어서 그런거가틈
1시간 전
신판1
파장이 없는건 신빙성이 없어서 그런듯 증거랄것도 크게 없고 계폭도하고
1시간 전
글쓴신판
ㅇㅇ 이래서 파장 없을거라고 생각했엉
1시간 전
신판2
유부남인데?
1시간 전
신판3
가정이 난리나겠지..
1시간 전
신판4
솔직히 선수로는 크게 난리 안나지… 걍 개인 가정사가 난리나겠지만
1시간 전
신판5
가정이 있는데 타격이 없을리가
1시간 전
신판6
찐이면 있지 근데 프사도 안까고 계폭도 했어서 믿을만하다 할 순 없음
1시간 전
신판7
사생활이라 구단에서 뭐 하진 않겠고 윗 신판대로 가정이 난리나겠지ㅋㅋㅋㅋ
근데 저게 디엠만 나눴다는거야 아님 만났다는거야

1시간 전
신판8
가정이 있는데… 찐이면 타격있지
1시간 전
신판9
누군ㄱ데??
1시간 전
신판10
찐이면 없을수가
1시간 전
신판11
저것만 있었다면 가정은 난리 나겠지만
일에는 지장 없겠지
근데 뭐 까는게 없어서

1시간 전
신판12
기사나면 타격있지 커뮤에서 썰 도는 수준이면 갓반인은 모르겠지만
1시간 전
글쓴신판
밑에 글 보면 기사는 이미 남 한개이긴 한데
1시간 전
신판12
저정도말고 실명 깐 수준으로 나오는 것들 있잖아 누구누구 학폭 의혹 음주운전 이런 것들 정도는 되어야 갓반인들은 앎
1시간 전
신판13
기사 날 정도 아니면?
확정도 아니라서 징계 자체가 애매함

1시간 전
신판13
오 기사 낫네...
근데 킹반인들도 아는 간판급 선수도 아니라서 걍 이러다가 흐지부지 넘어갈듯 어차피 시즌 막바지라ㅋㅋㅋㅋ잊혀져

1시간 전
신판14
가정은 난리날거고 선수 개인한테 구단에서 주는 징계는 없을듯
1시간 전
신판15
저게 맞다고 해도 범법행위까지는 안해서 선수로는 타격없을듯
1시간 전
신판16
경찰서갈일 아니면 타격없음..솔직히
요즘은 그 선수 평판만 박살나는거지...+가정
그냥 아내 자식들이 불쌍할뿐

1시간 전
신판17
2. ㅠㅠ
1시간 전
신판20
1시간 전
신판18
불륜 증거 있어도 잘만 나옴 아내가 직접 폭로해도 나오는데 뭐...ㅎ 야구 인생엔 타격 없고 개인 평판엔 타격있겠지
1시간 전
신판19
찐이면 타격있겠지
1시간 전
신판21
가정이 파탄나겠지... 이게 제일 문제임
1시간 전