모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 인형뽑기한거 볼 사람…… | 인스티즈

하 갑자기 인형뽑기에 빠져서 끊임없이 뽑게됨…;

익인1
능력자네 다 귀여운것만 뽑았엉
5시간 전
익인2
비법좀 ㅋㅋㅋ
5시간 전
1.인형 방금 채운곳에서 뽑기 2.탑 없으면 쿨하게 포기하기
5시간 전
익인2
나 3개만...마음에 든다 ㅋㅋㅋ
팔아줄래?ㅋㅋ

5시간 전
익인3
밀키줘
5시간 전
5시간 전
익인4
어케 이렇게 많이 뽑았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 기계들 들다가 다 그냥 놔버려서 안뽑히던데ㅜㅜ
5시간 전
무조건 방금 인형 채운곳으로 가야해… 집 근처라 자주 들락날락 하다가 오늘 갔는데 방금 채워넣으셨길래 뽑았더니 잘 뽑히드라..
5시간 전
익인5
왘ㅋㅋㅋ능력자네 큰거뽑는게 어려워 작은거 뽑는게 어려워??
5시간 전
음… 둘 다 비슷한데 큰 인형 작은 인형 둘 다 탑 없다고 가정하면 큰 인형이 조금 더 뽑기 힘든것같기두… 그리고 큰인형은 1회 천원이라 몇번 안했는데 돈 왕창나가
5시간 전
익인6
퀄리티 좋은 인형만 있네 나도 한 때 빠져서 몇 백 쓰고 끊음
5시간 전
한 2010년대에는 뭔 한대 맞은 것 같은 짜바리 인형들만 가득했는데 요즘 인형뽑기 집 인형들은 거의 다 택이 있드라… 퀄리티 많이 좋아졌어
5시간 전
익인7
와.. 한번에 뽑혀?? 여러번 시도해야해??
5시간 전
위치 좋아도 2-3천원 쓰긴 해야해 위치 좋고 운 좋으면 천원에도 뽑히고..!! 위치 별로면 만원넘게써도 안뽑히드라…
5시간 전
익인7
호엥에엥 쓰니 뽑을때 따라가고 싶다
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 542 13:2469518 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 210 9:5860781 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025387 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5742196 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?180 15:3935632 3