공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.

신판1
보강집
어제
신판2
한우육회 개맛잇음 강추
어제
신판3
나 무진데 곱전 마싯더라
어제
신판2
먹고 하레하레 디저트집 추천함
스콘이 대짱맛이야

어제
신판5
육비도 드셈
어제
신판6
육비가 ㄹㅈㄷ 진짜
어제
신판4
구단 뒷담?
어제
신판3
근데 그정돈 뭐.. 나도 맨날 비계에 회사 뒷담깜
어제
신판7
오잉 머가 있음..?
어제
신판7
구단 뒷담이면 머.... 그냥 직장인이 회사 욕하는 거랑 같은 거 아닝가
어제
신판8
그 정도면 걍 넘어갈수있음
어제
신판8
팀 싫다고 해놓고 세탁도 하는 스포츠인데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
신판10
어제
신판11
넘어갈수있음..그리고 그렇다고해서 팀에 애정이 없는것도 아니고 들킨 아이디도 수리였음
어제
신판12
이 글 보고 첨 알았는데 그정도는 뭐...
어제
신판13
공개적으로 사과도 했는데 뭐
어제
신판14
내주변 한화팬들은 처음 터졌을때도 별반응 없었음
어제
신판15
잘모르지만 워크에식 안좋앜ㅅ다 으런거 어니야? 요즘 보니까 간절하고 절실하게 하는거같던데 팀에서도 잘 어울리는거 같고? 난 응원라게되더라
어제
신판16
그런 거야 말로 어린 나이에 할 수 있는 실수라고 생각함 지금은 타팀팬인 내가 봐도 간절해 보이고 팀에 애정 있어 보이시던데
어제
신판17
난 보리 아닌데 그거 사과하고 넘어간지가 언젠데 ㅋㅋㅋ 그 뒤로 바뀐 모습도 보여주고 경기장에서도 좋은 모습 보여주고 있으니까 문제없다생각함
어제
신판18
근데 인스타 계정이 그 와중에 soori여서 지나고보니 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팀 애착은 넘치는구나~~
어제
신판19
딱봐도 보강집 회식 스멜이잖아~~~~
어제
글쓴신판
댓글 안 달아 줘도 돼!!!! 고마워
어제
신판20
그 팀 팬들이 괜찮은거면 다른 팀 팬티 말 얹을 필요는 없다고 봄
어제
신판21
팬..티..👀
어제
신판20
😋 안녕하세요 다른 팀 팬티입니다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다123 09.23 21:4638765 4
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!105 1:097132 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오91 17:222625 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:0510087 0
야구올시즌 각자 자기팀 구단 유튜브 만족스러웠나용?52 09.23 23:554313 0