공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈관련 문제라 내가 실수해도 내가 해결할 수가 없어서
타팀 담당자분께서 해결방법 메뉴얼 만들어 주샸거든..
근데 연락만 해보고 딱 한번 본 사인데
선물드리면 너무 부담스러우실까 ..
내가 실수헤서 지금 나 별로 안좋아하실거같은데 괜히 더 기분만 상하실까 ..?ㅠㅠ

익인1
ㄴㄴ감사인사는 언제해도 좋은거라고 생각해
어제
그럼 자그마한 선물은 뭐가 좋을까 ,,
어제
익인1
음 모바일로는 커피쿠폰이 젤 만만하고. 핸드크림이나 초콜릿같은 간식류?
어제
연락처 아는 사이가 아니야 진짜 얼굴도 잘 몰라 ,,, 그람 간식류로 해야겎당 ㅠㅠㅠ 추천 고마웡!!
어제
익인2
그런 거면 감사 인사하는 게 좋아. 간식거리라도 드리면서 감사했다고 해.
어제
나보다 한참 상사분이시라 뭔가 조심스러워 ㅠㅠㅠ 간식거리 예쁘게 포장된거 드려야겠다 ㅠㅠ
어제
익인2
나는 한참 어린 후배가 고맙다고 간식거리 들고 오면 좋게 생각할 거임(어린건 10년 이상 터울도 있었음ㅋㅋㅋ) 어리니까 실수할 수도 있지만 자기가 반성하고 고마워하는 걸 보여주면 또 안스럽고 좋게 보게 되더라. 제일 보기 싫은 게 도움 받는 걸 당연스럽게 여기는 거. 그러면 다시는 안 도와주고 싶어. 엄청 손위분한테는 모바일 쿠폰이나 그런 건 실례고, 취향 안타는 먹거리 쿠키나 마카롱 세트 같은거 들고 가서 감사했다고 말씀드려~
어제
하 익인이 말 들으니까 안심된다 고마워ㅠㅠ 근데 내 실수로 좀 ,, 한분이 젤 고생하셨는데 나머지 분들도 조금씩 도와주셨거든..?
젤 많이 도와주신 분만 드려도 괜찮을까 ..?

어제
익인2
그러면 먹거리 넉넉하게 들고 가서 대표로 젤 고생하신분께 드리면서 저때문에 팀원분들 고생하셔서 죄송하고 감사하다, 같이 나눠드시라고 간식 사왔다 이러고 드리면 돼. 그럼 알아서 나눠 드실 거야~
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 618 9:4736352 0
일상나 ㅆ을 ㅅ이라 적는 사람 솔직히 못배운거 같음…373 12:5317158 0
일상여자 다섯이면 엽떡 한통이면 충분할까?247 12:4713701 1
KIA/OnAir ❤️오늘도 잼야해볼래? 도현이는 긴장하지말구 던져줘💛 9/24 기아.. 1438 17:387908 0
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오125 17:226987 0