모바일 (밤모드 이용시)

1. 야구장 안에 매점들 다 팔려서(온수까지 팔림) 컵라면만 남았는데 컵라면이라도 뿌셔먹게 팔아달라고 한 썰

2. 잠실 야구장 처음 가서 길 몰라가지고 양의지 유니폼 따라갔는데 야구장 말고 맛집 찾았단 썰

신판1
3. 스타벅스 품절..
5시간 전
글쓴신판
맞아 스타벅스 품절 한번도 못들어봤다고요
5시간 전
신판2
4 따뜻한 보문산 메아리
5시간 전
글쓴신판
헐 이거 처음 들어바 머야?
5시간 전
신판3
성심당에 보문산메아리 빵이 맛있다고 소문났는데 걔가 상자에 담아나와서 보통 식어서 나와 근데 도리들이 많이 사가서 식힐새없이 계속 빵이나옴... 대전사람들도 경험해보지못한 따뜻한 보문산 메아리...
5시간 전
글쓴신판
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보문산 메아리 맛있지
5시간 전
신판4
난 코시때 구단 유튜브에서 푸드트럭 현황 중계해준게 최애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
5시간 전
신판5
도리들증말ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5742558 1
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다70 21:465447 0
야구가을야구 티켓팅 만만하게 보는 일반인들 슬슬 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋ 82 8:5721774 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위57 22:054484 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만60 16:3813589 11