공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
감독님 양해해주셔서 감사합니다 🥺 

신판1
다들 매넘 지우고 만나선지 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
감사합니다 ꒰(◞💙ꈍ ᴥꈍ )꒱◞💙
어제
신판3
이범호 감독님 저희 오늘 건야행야해요🦁💙
어제
신판4
오늘 즐겜이라서 그런지 다들 그러려니 하는 분위기랔ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
어차피 실험실이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강만 하세요 동재선수..
어제
신판5
근데 나 궁금한거 있는데 저런 이유로 선발 바꾸게되면 좌완에 맞춰서 라인업 바꾸겠다고 할수 있는건가유? 그건 불가능?
어제
신판10
가능할걸
어제
신판5
앟 중요한 경기 아니라 굳이 안바꾸는가부다! 고마웡
어제
신판6
감사합니다ㅠㅠ 건야행야해요🦁💙
어제
신판7
감독님 감사합니다🥹💙 동재는 아프지말고….
어제
신판8
건강만 하세요 동재선수.. 부디 부상이 아니길 바랄 뿐이에요ㅠㅠ
어제
신판9
건야 행야나 하자구여 동재선수 큰 부상 아니길 바랍니다❤️💙
어제
신판11
건야하자❤️💙
어제
신판12
건야❤️💙
어제
신판13
동재선수 큰 부상은 아니시길... 건야❤️💙
어제
신판14
오늘은 홈런더비니까요❤️💙
어제
신판15
와오 코시 확정에서 나오는 온화함...ㄹㅇ권력이다
어제
신판16
감사합니다🥹
어제
신판17
감독님 감사합니다 😭❤️💙
어제
신판18
오늘 양쪽 감독님들의 실험실이 열리는 날 ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
삼라 실험실 오픈 ㅎㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오168 09.24 17:2222065 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것64 09.24 19:068852 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위59 09.24 21:545888 0
야구 견제 제한 좀 별로일 것 같은데54 09.24 07:579434 0
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?90 09.24 21:404245 1