모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55l
다음달 생일인데 선물 준비하고 식당도 내가 예약하는게 맞는거야? 성인되고 첫연애라서 어떻게 준비하는건지 모르겠어 ㅜㅜ  참고로 여자야 다들 어떻게 준비해 보통?

둥이1
식당은 예약 안하고 선물이랑 편지 케이크 준비함 먹고 싶은거 먹으러 가서 내가 사주고
2시간 전
둥이2
222 나도 이렇게
2시간 전
글쓴둥이
선물이 60만원정도 했고 케이크도 주문제작 예약 해놨는데 식당을 생각 못했네 ㅠㅠ 내가 아직 대학생이고 부모님한테 비밀연애중이라 돈이 넉넉하지 않은데 남자친구는 늘 비싸고 좋은 식당 데려가주거든 집이 많이 잘 살아서.. 식당까지 몇십만원 계산하기엔 조금 무리일거 같은데 어떻게 해야 될까 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
둥이3
선물 편지 케이크 준비하고 식당도 예약해쏭
2시간 전
글쓴둥이
혹시 윗댓 봐줄수있어?
2시간 전
둥이3
움 선물이 60만원정도면 밥은 남자친구가 사도 될 것 같은데..! 식당 예약은 하지 말어!
2시간 전
글쓴둥이
조언 고마워 ㅜㅜ 일단 기다려봐야겠다..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중아 애인 뺨 때리고 싶은데 어캄?162 09.22 23:5961748 0
이성 사랑방연애중인 익들아 솔직히 결혼까지 생각있어??95 0:5016961 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 결혼 얘기 나왔는데 어머니 모시고 살재92 0:1926168 0
이성 사랑방 사귄지 3주차 연락문제로 서운해서 대화하려는데 봐주라!!117 4:1745570 0
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?110 10:1516135 0