공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 편하게 신는거 같길래 샀는데 발바닥에 뭐 뾰족하게 돋아있기도 하고 오래 신기도 아프고 뭐가 좋은건지 모르겠음… 때도 엄청 잘타던데

익인1
짱편
5시간 전
익인2
난 크록스만 신으면 발목 아프더라
5시간 전
익인20
나도ㅠㅠ 오래 못 신어
5시간 전
익인3
신발 신는거 답답해 하면 좋아
5시간 전
익인4
사무실 실내화로는 좋음 오래 걷기는 힘들어
5시간 전
익인5
나도 불편함...
5시간 전
익인6
양말 신으면 그래도 좀 ㄱㅊ
5시간 전
익인7
크록스 약속 있는 날 빼고 1년 365일 내내 신는 사람인데 편한 모델이 있고 아닌 모델이 있음
5시간 전
익인7
근데 그거 신고 못 뛰어 진짜 발목 작살나고.. 비오는 날은 웬만하면 신지말고 뒤통수 깨질뻔한 적 있음
5시간 전
익인7
아 근데 편함 위주라면 차라리 아디다스 슬리퍼 폭닥한 거 그게 나아 슬리퍼 신기 좀 그런 곳에 크록스 신는 거고..
5시간 전
익인19
5시간 전
익인8
개불편하던데.. 차라리 그냥 슬리퍼가 편함
5시간 전
익인9
크록스도 있고 짭 크록스(그냥 인쇼 크록스모양 신발) 있는데 인쇼꺼가 더 발 편함 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
부주상골 있으면 불편함
5시간 전
익인11
그거 관절에 진짜 안좋음..불편한게 정상이야
나도 그래서 가끔씩만 신어 ㅠㅠ

5시간 전
익인12
잠깐은 편하데 오래 신으면 발아프더라
5시간 전
익인13
그 기본 모델인 불편하고 좀 폭신한 모델있는데
그래도 그거 신고 뛰고 하는건 비추....정말 집 앞 마실용...?

5시간 전
익인14
오래 신고 걸으면 불편한데 그냥 집 앞 슈퍼 가는 정도로는 딱 좋아ㅋㅋㅋ 끈? 그걸 뒤로 하고 신어서 슬리퍼보다 고정된 느낌이라 좋아함
5시간 전
익인15
난 반값에 사서 그냥 막 신고다니는 용도로 쓰는데 정가로는 안살듯..애기들이 신는건 괜춘한데 어른들이 신는건 별로 안예쁨
5시간 전
익인16
난 안신엌ㅋㅋㅋㅋ 그 맨발에 신으먼 다 까지고 아픔 ㅠ
5시간 전
익인17
실내나 잠깐 나가면 괜찮은데 오래 신으면 아프고 발목도 불편하더라
5시간 전
익인18
불편해
5시간 전
익인21
칼발은 불편함 모델마다 쿠션감이 다르기도 하고.. 오래 걷거나 뛰려면 무조건 끈 뒤로 해야함
5시간 전
익인22
나 완전 칼발에 발등 낮은데 개~헐떡거려서 불편함ㅠ 애기때부터 싫어했어
5시간 전
익인23
크록스 라인마다 다른데 스포츠 라인인가 그건 진짜 짱편함.. ㅠ 그리고 좀 몰랑해지면 더 편해
5시간 전
익인24
착용감이 편하기보다는 발이 갑갑하지 않아서 편함 난 발 부엇을때 이것만한게 없음
5시간 전