공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
러닝하니까 가슴 처진다 야이거 큰일났다 아 어쩌냐 와

익인1
스뽀추프라
4일 전
4일 전
익인2
컴포트랩 스포츠브라
4일 전
아쥬 밀착 시키고 뛰는데도 그러네ㅠㅠ
4일 전
익인2
ㄹㅇ?? 왜지?
4일 전
4일 전
익인2
브라 사이즈 안맞는 거 아님? 나는 스포츠 안차고 다욧했을 때 쳐짐 없었는데 사이즈 문제밖에 안짚힘
4일 전
완전 그냥 낑기는데??

4일 전
익인3
쳐진가슴은돌아오지않아요
더쳐지지않게케어해주세요

4일 전
4일 전
익인4
브라를 다른 걸로 바꿔보는거 어때? 난 앞자크 있고 거의 압박브라식으로 엄청 쪼여서 잘 잠가지지도 않는거 쓰는데 안 흔들리고 안 쳐져
4일 전
익인5
헐... 가슴 인대 늘어나면 안되는데.... 스포츠 브라 완전 밀착되는걸로..ㄱㄱ
4일 전
익인6
스포츠브라 러닝용으로 사이즈 맞게 제대로 찼는데도 쳐지면 러닝때문에 쳐지는게 아닐거야...
4일 전
4일 전
익인7
나도 러닝하는데 원래쳐져서 모르겠다
4일 전
익인8
원래 러닝하면 다 쳐져 얼굴도 쳐짐
4일 전
익인10
나도 러닝 시작하고 스포츠브라 다시 새로 샀잖아 앞지퍼+복싱용으로... ㄹㅇ 숨 막힐 정도로 빡센 거 입고함
4일 전
익인11
브라 바꿔바 나 나이키쓰는데 1도 안쳐짐
4일 전
익인12
살빠져서그런거 아냐??
4일 전
익인13
가슴살이 빠져서 그래보이는걸수도있어 유산소하면 가슴살부터 빠진대
4일 전
익인14
안뛸때는 좀 심하게 답답하고 압박되는거 차니까 뛸때 아~주 편안하던데.. 바꿔봐바 대신 운동 끝나고 벗을때 욕나옴
4일 전
4일 전
익인14
헐 그런데도 ㅜㅠㅠ 엄청 고강도로 오랫동안 운동한거야?
4일 전
익인15
걍 살빠져서 그런 거 아니야?
4일 전
익인16
원래 러닝하면 몸 살 다 쳐져 얼굴도 쳐져
4일 전
익인18
그러면 어떡해야해? 걷기는 괜찮아??
4일 전
익인16
그냥 하나 선택하는거지 뭐... 살 빠지고 건강은 챙기니까,, 그 정도는 감수하면서 관리 열심히 하는 걸로 어찌저찌 노력하거나 다른 운동 찾아보거나.. 인데 러닝은 다 러닝찾을 만큼 이점도 확실하잖아
4일 전
익인16
근데 일반인이 고강도로 평생동안 러닝에 시간 다 태울 것 같진 않아서 적당히 관리하면서 하면 가슴마냥 눈에 띄게 처지진 않을거야!! 어차피 늙으면 다 처지는 거니깐..
4일 전
익인8
걷기가 좋지 빠르게 걷기 길게하면 좋움 정 뛰고싶으면 얼굴 잡아주는 밴드 하고
4일 전
익인20
얼굴도 처진다니 ..대충격..
4일 전
익인17
브라 딴걸로 바꿔봐 스포츠브라 짱짱한걸로 입으면 가슴 안흔들리던데
4일 전
익인19
짐짜야??
4일 전
익인21
웨이트 병행해야할듯ㅜㅜ단백질 챙겨먹고ㅜㅜ
4일 전
익인22
나도 얼굴 쳐질까봐 런닝 안 해.. ㅠㅠ 런닝머신도 아예 안 탐 가슴만 근력운동 병행하는 건 어때?
4일 전
그래야하나봐ㅠㅠㅠ 하아융아아유ㅜㅜ 돈없어서 헬스장도 못 가고있는데 팔굽혀펴기 해야겠다
4일 전
익인23
러닝하면 쳐진다니 몸 왤케 허약함
4일 전
익인24
어쩌다 하는 운동 집에서 런닝머신 하기 밖에 없는데.. 얼굴도 쳐진다니.. 이제 다른 운동 알아봐야겠다..
4일 전
익인25
쳐질 가슴이 없어요^^; ㅎㅎㅎ

근데 얼굴도 쳐진다니 충격이다

4일 전
익인26
러닝하면 가슴처져?!?!?! 오마나… 왕찌찌 스포츠브라 추천봄 해주세여!!!!!!
4일 전
익인27
딱 맞는 걸 했는데도 쳐지는 거면 러닝 문제는 아닌거 아냐? 살이 빠지면서 쳐졌거나 넘 커서 쳐질 수 밖에 없는......(?)
4일 전
보니까 내가 살성도 약한거 같고 살이 좀 빠지면서 더 쳐져보이는건가… 원래 좀 크긴한데 하 가슴운동 해야하는데 쉽지가 않네
4일 전
익인28
난 이미 쳐졌다.........
4일 전
익인29
스포츠브라해도 큰 사람은 어쩔 수 없는 거 같더라,,,
4일 전
익인30
가슴 커? 난 b인데 안쳐짐
4일 전
4일 전
익인31
러닝을 얼마나 하는데??? 한시간내내달려???
4일 전
4일 전
익인31
그럼 처질만한듯...... 인터벌로 바꿔봐
4일 전
익인32
가슴 근육은 그물망같이 되있어서 쳐지는거=근육 끊어지는거 수준이던데
4일 전
익인33
쳐지면 어떰 거슴 모델도 ㅇ아닌데 걍 살어
4일 전
4일 전
익인34
전체 압박 말고 나이키나 이런데서 나오는 하이 서포트 브라로 알아봐봐
4일 전
4일 전
익인34
지금 사용하고 있는게 아마도 전체 압박형일텐데 운동용으로 나오는 하이 서포트 브라는 한쪽씩 잡아주고 위에서 당겨줘 그리고 가슴 둘레 밀착도 되고 더 좋음
4일 전
4일 전
익인34
좋은 결과 있길 바랄게 개인적으로는 아디다스가 좋기는 한데 나이키나 언더아머도 괜찮더라
4일 전
익인35
진짜 혼자서는 못 벗겠다 할 정도로 딱 맞으면 괜찮던데
4일 전
익인36
엥 H컵 스포츠브라 잘 차고 뛰어서 쳐지는 거 없는디 그냥 쓰니 체질인가 보다
4일 전
살성도 잘 늘어지는? 느낌이야ㅜ
4일 전
익인36
서포트 잘 되는 거 입고 뛰어 ㅠㅠ
4일 전
익인37
아 그래서 내가..
4일 전
익인38
나 그래서 맨날 사람 없는 곳 가서 가슴 부여잡고 뛰었잖어ㅠ 근데도 처졌어
4일 전