공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
러닝하니까 가슴 처진다 야이거 큰일났다 아 어쩌냐 와

익인1
스뽀추프라
어제
어제
익인2
컴포트랩 스포츠브라
어제
아쥬 밀착 시키고 뛰는데도 그러네ㅠㅠ
어제
익인2
ㄹㅇ?? 왜지?
어제
어제
익인2
브라 사이즈 안맞는 거 아님? 나는 스포츠 안차고 다욧했을 때 쳐짐 없었는데 사이즈 문제밖에 안짚힘
어제
완전 그냥 낑기는데??

어제
익인3
쳐진가슴은돌아오지않아요
더쳐지지않게케어해주세요

어제
어제
익인4
브라를 다른 걸로 바꿔보는거 어때? 난 앞자크 있고 거의 압박브라식으로 엄청 쪼여서 잘 잠가지지도 않는거 쓰는데 안 흔들리고 안 쳐져
어제
익인5
헐... 가슴 인대 늘어나면 안되는데.... 스포츠 브라 완전 밀착되는걸로..ㄱㄱ
어제
익인6
스포츠브라 러닝용으로 사이즈 맞게 제대로 찼는데도 쳐지면 러닝때문에 쳐지는게 아닐거야...
어제
어제
익인7
나도 러닝하는데 원래쳐져서 모르겠다
어제
익인8
원래 러닝하면 다 쳐져 얼굴도 쳐짐
어제
익인10
나도 러닝 시작하고 스포츠브라 다시 새로 샀잖아 앞지퍼+복싱용으로... ㄹㅇ 숨 막힐 정도로 빡센 거 입고함
어제
익인11
브라 바꿔바 나 나이키쓰는데 1도 안쳐짐
어제
익인12
살빠져서그런거 아냐??
어제
익인13
가슴살이 빠져서 그래보이는걸수도있어 유산소하면 가슴살부터 빠진대
어제
익인14
안뛸때는 좀 심하게 답답하고 압박되는거 차니까 뛸때 아~주 편안하던데.. 바꿔봐바 대신 운동 끝나고 벗을때 욕나옴
어제
어제
익인14
헐 그런데도 ㅜㅠㅠ 엄청 고강도로 오랫동안 운동한거야?
어제
익인15
걍 살빠져서 그런 거 아니야?
어제
익인16
원래 러닝하면 몸 살 다 쳐져 얼굴도 쳐져
어제
익인18
그러면 어떡해야해? 걷기는 괜찮아??
어제
익인16
그냥 하나 선택하는거지 뭐... 살 빠지고 건강은 챙기니까,, 그 정도는 감수하면서 관리 열심히 하는 걸로 어찌저찌 노력하거나 다른 운동 찾아보거나.. 인데 러닝은 다 러닝찾을 만큼 이점도 확실하잖아
어제
익인16
근데 일반인이 고강도로 평생동안 러닝에 시간 다 태울 것 같진 않아서 적당히 관리하면서 하면 가슴마냥 눈에 띄게 처지진 않을거야!! 어차피 늙으면 다 처지는 거니깐..
어제
익인8
걷기가 좋지 빠르게 걷기 길게하면 좋움 정 뛰고싶으면 얼굴 잡아주는 밴드 하고
어제
익인20
얼굴도 처진다니 ..대충격..
어제
익인17
브라 딴걸로 바꿔봐 스포츠브라 짱짱한걸로 입으면 가슴 안흔들리던데
어제
익인19
짐짜야??
어제
익인21
웨이트 병행해야할듯ㅜㅜ단백질 챙겨먹고ㅜㅜ
어제
익인22
나도 얼굴 쳐질까봐 런닝 안 해.. ㅠㅠ 런닝머신도 아예 안 탐 가슴만 근력운동 병행하는 건 어때?
어제
그래야하나봐ㅠㅠㅠ 하아융아아유ㅜㅜ 돈없어서 헬스장도 못 가고있는데 팔굽혀펴기 해야겠다
어제
익인23
러닝하면 쳐진다니 몸 왤케 허약함
어제
익인24
어쩌다 하는 운동 집에서 런닝머신 하기 밖에 없는데.. 얼굴도 쳐진다니.. 이제 다른 운동 알아봐야겠다..
어제
익인25
쳐질 가슴이 없어요^^; ㅎㅎㅎ

근데 얼굴도 쳐진다니 충격이다

어제
익인26
러닝하면 가슴처져?!?!?! 오마나… 왕찌찌 스포츠브라 추천봄 해주세여!!!!!!
어제
익인27
딱 맞는 걸 했는데도 쳐지는 거면 러닝 문제는 아닌거 아냐? 살이 빠지면서 쳐졌거나 넘 커서 쳐질 수 밖에 없는......(?)
어제
보니까 내가 살성도 약한거 같고 살이 좀 빠지면서 더 쳐져보이는건가… 원래 좀 크긴한데 하 가슴운동 해야하는데 쉽지가 않네
어제
익인28
난 이미 쳐졌다.........
어제
익인29
스포츠브라해도 큰 사람은 어쩔 수 없는 거 같더라,,,
어제
익인30
가슴 커? 난 b인데 안쳐짐
어제
어제
익인31
러닝을 얼마나 하는데??? 한시간내내달려???
어제
어제
익인31
그럼 처질만한듯...... 인터벌로 바꿔봐
어제
익인32
가슴 근육은 그물망같이 되있어서 쳐지는거=근육 끊어지는거 수준이던데
어제
익인33
쳐지면 어떰 거슴 모델도 ㅇ아닌데 걍 살어
어제
어제
익인34
전체 압박 말고 나이키나 이런데서 나오는 하이 서포트 브라로 알아봐봐
어제
어제
익인34
지금 사용하고 있는게 아마도 전체 압박형일텐데 운동용으로 나오는 하이 서포트 브라는 한쪽씩 잡아주고 위에서 당겨줘 그리고 가슴 둘레 밀착도 되고 더 좋음
어제
어제
익인34
좋은 결과 있길 바랄게 개인적으로는 아디다스가 좋기는 한데 나이키나 언더아머도 괜찮더라
어제
익인35
진짜 혼자서는 못 벗겠다 할 정도로 딱 맞으면 괜찮던데
어제
익인36
엥 H컵 스포츠브라 잘 차고 뛰어서 쳐지는 거 없는디 그냥 쓰니 체질인가 보다
어제
살성도 잘 늘어지는? 느낌이야ㅜ
어제
익인36
서포트 잘 되는 거 입고 뛰어 ㅠㅠ
어제
익인37
아 그래서 내가..
어제
익인38
나 그래서 맨날 사람 없는 곳 가서 가슴 부여잡고 뛰었잖어ㅠ 근데도 처졌어
21시간 전