모바일 (밤모드 이용시)
떼어낼 사람이 있어서
반지 살거임
참고로 대학생
이거 오떰

[잡담] 남친 있는 척할라고 반지 살건데 이거 어떰 | 인스티즈

익인1
웅 완전 커플링같아
4일 전
4일 전
익인2
낫뱃 근데 그 사람 때문에 6만원이나 쓰기 아깝지 않아?
4일 전
4일 전
익인4
ㅇㅈ 좀 더 저렴한거 찾아봐 ㅠㅔㅠ
4일 전
그럴까? 6만원 에반가 ㅜㅜ하하
4일 전
익인3
완전 커플링이다
4일 전
4일 전
익인5
큐빅 없는거로 ㄱㄱ 나중에 그냥 낄수있슴
4일 전
익인5
근데 왼손약지에 아무 은반지나 껴도 대충 애인있냐고 물어보긴해서 2만원짜리도 ㄱㅊ음
4일 전
4일 전
익인5
나 각인한거 사이즈안맞아서 거기끼는데 오랜만에 본 친구들이 다물어봤다 .. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4일 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 그나저나 나도 사람 떼어내려고 반지 산 적 있었는데 생각하니까 또 빡치네ㅋㅋ...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개빡친다 내가 왜 얘 땜에 이러고잇나
4일 전
익인7
6만원이면 괜찮은데? 왜냐면 반지 예쁨....
근데 왜 반지끼는거야 남친잇다해도 안믿어?

4일 전
ㅇㅇ 잇다고 구라쳤는데 사진 보여달라그러고 남자친구가 반지 안 해주냐고 그러고 ㅋㅋㅋ참;
4일 전
익인8
사람 떼어낼려고 반지 사는거 개웃겨 그사람 얼마나 귀찮게 붙었으면
4일 전
진짜 개빡쳐 남친 있다 그래도 사진 보여달라그러고 반지 왜 안까냐그러고 어휴
4일 전
익인8

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러닝익인데 10KM 못 뛰면 그냥 하지마 제발401 09.27 13:1165090 1
일상"되구나" 왜 이따구로 쓰는거임...? 450 09.27 11:5334721 7
이성 사랑방 식었을때 카톡 보니까 ㄹㅇ 너무하다 264 09.27 13:1753853 1
일상와 우리집 피바다 됐다 245 09.27 19:5513680 2
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2617811 0