모바일 (밤모드 이용시)
250만원~ 골절 없는데 개꿀ㅋㅋㅋ 바로 한방으로 드러누움ㅋㅋㅋ이주동안 호강함ㅋㅋ먹고 자고~ 친구도 사고 낫는데 친구는 170받았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 그냥 생각없이 개꿀 이러몀서 글쓴 건 인정 근데 차주가 엑셀 브레이크 헷갈려서 사고난 거고 처음 사고나고 다리에 통증 있어서 입원한거고 보험사에서 입원 중에도 여러번 전화와서 합의 얘기했음 내가 다리 통증 때문에 혹시 모르니 통원치료 하겠다하니 일단 알았다 하고 일주일 만에 또 전화 와서 합의 얘기했음 보험사가 250준다길래 알았다고 한거임..내가 250 주세요 빼액!! 이런게 아니라
2시간 전
익인1
웃을 일인가
3시간 전
3시간 전
익인18
?
2시간 전
익인2
살짝 부딪혔는데 냅다 누운거야?
1시간 전
살짝은 아니고 좀 쎄게 근데 다행히 큰 문제는 없다고 하더라고
3시간 전
익인18
🤦‍♂️ 냅다 누웠대…. 와 단어 선택 봐…. 사고 당한 사람 이상하게 만드네?
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인18
? 본인 이야기???
2시간 전
익인4
어쩌다가 교통사고 당한건데? 아무 잘 못 없이 길가다가 당한거면 돈 받아야하는게 맞긴함 나중에 무슨 일이 있을지 모르니깐 뒤늦게 후유증 올 수도있고
3시간 전
가로등 없어서 사람 안 보일 수 있을 정도로 어두운 곳이었고 나랑 친구 둘이 오른쪽에서 걸어가고 있는데 차가 멈췄다가 갑자기 엑셀 밟아서 나랑 친구 박았어 차주가 내리면서 엑셀이랑 브레이크 헷갈렸다고 진짜 진짜 미안하다고 했어
3시간 전
익인4
엑셀이랑 브레이크 헷갈리면 운전하지 말아야겠는데 차주가... 큰 사고 안 일어난게 다행임
3시간 전
익인4
심지어 그정도면 아직 놀라서 안 아픈거지 나중에 심하게 아플수도 있을 것 같은데 250도 싸게 풀린거임 차주는
3시간 전
익인7
이건 안 죽은 게 다행아님..? 아니 검사 다 받은 거 맞아? 액셀밟은 차에 부딪혔는데 ㄱㅊ..? 아플 수 있으니까 지켜보셈 그정도는 마냥 좋아라 할 게 아님..
2시간 전
익인5
사고난지 얼마나 됐어?? 아직 후유증은 없구? 250 받은 거 보니까 세게 박은 것 같은데.. 보통 250이나 안줘
3시간 전
익인5
나는 후유증 3주 뒤에 왔었어
3시간 전
사고난지 3주 됐어! 친구는 입원 중에 일때문에 퇴원하고 합의했구 나는 퇴원하고 혹시 모를 후유증 때뭄에 다리 침 맞았어 처음 사고 났을 때 다리 통증 있었거든
3시간 전
익인6
걍 조용히 즐겨 오만데다가 떠들고다니지말고
3시간 전
익인8
안다친 교통사고는 개꿀이긴함ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
이걸 자랑이랍시고 올리는 거 자체가 없어보여
3시간 전
익인10
다돌아온다..
3시간 전
익인13
쓰니가 뭘 잘못했는데...다 돌아온다는 거임?
엑셀하고 브레이크 헷갈려서 사람 박은 운전자가 잘못한 거 아님?

2시간 전
왜 돌아와? 보험사에서 빨리 처리하려고 본인이 부른 금액인데?
2시간 전
익인21
나중에 아플거라는 소리 아니야?
2시간 전
익인11
차 대 차도 아니고 보행자 대 차구만 뭐가 없어보인다는 건지…. 교통사고 후유증 진짜 모르는건데
2시간 전
익인12
교통사고 후유증은 언제 어떻게 올지 몰라서 그냥 무조건 많이 받는게 좋음 우리 이모도 20대에 사고난 다리 십수년 뒤에 후유증 생김 다쳤어도 돈 받으면 기분 좋지 않나 커뮤니까 그냥 이런 일 있었다 떠들 수 있잖아 합의금 받았다는거 보면 쓰니는 피해잔디
2시간 전
익인15
뭐 구라긴 한데 어떰 무단횡단 하다 다친거 아니면 운전자 잘못인데
2시간 전
익인 14 제발 후유증 봤는데 너는 평생 아프게 살아
2시간 전
익인16
안다쳤으면다행인데 별일없었으면좋겠다ㅠㅠ 결국엔 잘못은 들이박은 차주가한건데 쓰니한테 머라할일은아니지
2시간 전
익인16
나는 차대차로 상대차가박아서 동승자로 안다치고 보험금은 받아서 운좋았다 싶긴했는데
보행자대 차는 진짜큰일날뻔하긴했다 살아서다행이다 진짜ㅠㅠ

2시간 전
익인17
엥 자랑할만한데?
차가 엑셀브레이크 헷갈려서 사람박았는데 큰일날 수 있는 상황이었는데도 불구하고
안다치고 250벌었으면 개꿀맞지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
비꼬는애들 다 지가 도덕적인줄로만알고 세상물정 1도모르는 잼민이들일듯 ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인19
혹시 모르니까 당분간 몸 쓰는 일은 자제해ㅠㅠ
괜찮아보여도 갑자기 아프다하더라

2시간 전
익인20
달달하다 금융치료가 짱이지 ㅋㅋ
2시간 전
익인22
대체 뭔 머리가 텅텅이란 거지 ㅋㅋ 그럼 합의해 달라는데 돈 안 받고 넘어감? 머리 텅텅 다는 애들이 텅텅 같노
2시간 전
익인22
차대차도 아니고 차대보행잔데 그럼 돈 안 뜯냐
2시간 전
익인23
혹시 모르니 그래두 몸조심해 후에 어디 아플 수도 있어 당분간 힘쓰거나 운동하지말구
2시간 전
익인24
와 진짜 큰일 아니어서 다행이긴한데 좀 더 쉬었으면 좋겠다
2시간 전
익인18
아니… 크게 다친데 없이 보상금 받고서 누워서 잘 쉬면서 3주 경과 봤으면 된거 아니야…? 왜 다들 비꼬냐…
2시간 전
익인22
지들은 돈 못 받아서 배알 꼴리는 거지 ㅠㅠ~
2시간 전
익인18
그런가봐… 진심 못난 사람들 많다…
2시간 전
익인25
그래도 앞으로 후유증 조심해 ㅜㅜ 언제 또 아플지 모르니까... ㅜㅜ 그리고 쓰니가 잘못한 것도 아닌데 왜 욕하고 난리임...
2시간 전
익인26
어쩌면 진짜 큰일 날 수도 있었던 건데 ㅋㅋ 쓰니도 무서웠을 텐데 알지도 못 하면서 손가락만 놀리네~
2시간 전
익인27
초반댓 뭐지...? ㅋㅋㅋ 그럼 괜찮다고 뭐 가시라고 해?
2시간 전
익인28
교통사고때 다 이러잖아 새삼
2시간 전
익인28
최대한 돈 뜯어내라는 게 교통사곤데?ㅋㅋ 왜 그랬냐는 사람들은 교통사고 합의금 안 받으면 됨
2시간 전
익인29
근데 뭐 보험사기 할려고 가서 받은것도 아니고 완전 차주 잘못이었으니깐..
2시간 전
익인30
크게 안다쳐서 다행이다
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 그냥 생각없이 개꿀 이러몀서 글쓴 건 인정 근데 차주가 엑셀 브레이크 헷갈려서 사고난 거고 처음 사고나고 다리에 통증 있어서 입원한거고 보험사에서 입원 중에도 여러번 전화와서 합의 얘기했음 내가 다리 통증 때문에 혹시 모르니 통원치료 하겠다하니 일단 알았다 하고 일주일 만에 또 전화 와서 합의 얘기했음 보험사가 250준다길래 알았다고 한거임..내가 250 주세요 빼액!! 이런게 아니라
2시간 전
익인37
개꿀 한방이랑 단어 때문인듯 사고내용들어봐선 그만하기가 진짜 천만다행이다 넘 위험했어
2시간 전
익인18
잘했어… 브레이크랑 엑셀 헷갈린거 큰 사고인데… 적게 받은거임:; 다들 ㄹㅇ 비운전자 인가… 잘 모르고 손가락 놀리니깐 걍 무시해
2시간 전
익인31
근데 ㄹㅇ 후유증 조심해 난 차대차고 뒤에서 살짝 박았는데(난 느낌도 없었고 운전자만 느낌) 한두달 넘어서부터 반년동안 허리 아프더라
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인18
너 수준?
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인18
몇분이나 됐다고ㅋㅋ 너도 엑셀 브레이크
헷갈려서 사람 죽이고 다니는 운전자니?

2시간 전
익인18
그리고 둔아 엑셀 브레이크 헷갈린 사고는 큰 사고고 차대 사람이면 엄청 큰 사고여서 250이면 걍 어린애 속여서 퉁친거나 다름 없음. 모르면 가만히 있으면 중간이나 가지… 쯧 머리가 안 좋으니 돈에만 눈 돌지 거지가
2시간 전
익인33
아니 뭔 보험사기 친 것도 아니고 운전자 잘못인데 왤케 이상한 사람 취급들이야
2시간 전
익인34
와 근데 진짜 많이 받긴했다 요즘 많이 안주던뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
그래두 후유증 올 수 있으니까 돈 넘 막쓰지 말구.. 전후사정 들으니까 신날 수도..
2시간 전
익인36
너무 일찍 합의해준거 아니냐ㅠㅠㅠ나중에 아플까봐 겁나내
2시간 전
익인18
2시간 전
익인39
33 후유증이 무서운거라ㅠ
2시간 전
한의원에서 머리 씨티랑 엠알아이 찍었는데 괜찮대 다리 통증은 뼈에 멍들어서 그런 거라고 다행히 크게 문제는 없대
2시간 전
익인38
이런 식으로 말하면 사람들이 오해하잖아 좋을 게 없음
2시간 전
휴..같이 사고난 친구 보다 많이 받아서 친구놀리고 바로 글쓴거라 신나서 그랬나봐
2시간 전
익인18
피해자 탓 오오 엑셀하고 브레이크 헷갈린 운전자 잘못인데 잘쉬어서 좋다는 사람한테 인성질
2시간 전
익인38
뭐야 얜 본문만 보는 사람들한텐 보험사기 합의금장사 이런 얘기 나올 쪽이니까 쓰니 본인이든 다른 교통사고 피해자든 안 좋단 거지 이게 탓으로 보이면 너 문해력이 좀 부족한듯
2시간 전
익인18
탓으로 보이지..? 그리고 사고 났지만 안 다치고 괜찮다는데 합의금 받아서 좋다는데 선생질하는거 웃겨서 한말인데?
2시간 전
익인38
문해력 부족 맞네 그래 그렇게 보인다면 너가 맥락파악을 다시 해 가해자 생각은 전혀 하지도 않았으니까
2시간 전
익인40
다들 돈 안 챙길거? 받을만 했으니까 받았겠지
2시간 전
익인41
아니 누가봐도 가해자 잘못인데 여기서 수준 수준 거리고 있네;
2시간 전
익인41
본인이 똑같이 엑셀 브레이크 헷갈리는 차에 사고 당했어도 그런 소리 나오나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인42
나도 사고나서 200받았는디 후유증 치료비로 모자라ㅛ음 ㅠㅠ몸관리 잘해..
2시간 전
익인43
차대찬줄 알았는데 그냥 사람을 친 거면 250이면 싸게 끝났네
2시간 전
익인43
진짜 후유증 조심해
2시간 전
익인44
더 길게 치료 했으면 돈 더 받았을 듯
양심적으로 잘 마무리 했구만 뭘 쓰니 욕을 해...

2시간 전
익인45
어차피 보험사에서 주는 돈이고 차주가 사고만 안 냈으면 되는건데 왜 피해자한테 뭐라하짘ㅋㅋㅋ 그리고 다친데 없어도 병원 왔다갔다 하고 보험사한테 전화받고 그런게 얼마나 피곤한지 앎? 사고에 휘말리면 피해자가 제일 피곤함...
2시간 전
익인46
후유증 조심햐 교통 사고는 한 달 후에도 통증 올 때 있더라ㅠㅠ 오히려 너무 많이 놀라서 기분 좋게 생각하려고 하다가 이런 글 썼을 수도 있다고 봐.. 설명보니 진짜 아차 했음 큰 사고 날 뻔했네 ㅠㅠㅠ 덜 다쳐서 다행이다
2시간 전
익인47
돈받은거 때문이 아니라 사고 났으면서 개꿀 이러면서 좋아해서 그런거 아냐? 이러는 사람 첨봤는데
2시간 전
난 친구보다 합의금 더 받아서 개꿀 이런건데..
2시간 전
익인48
난 차사고 났을때 개멀쩡해서 한푼도 안받긴했는데 다들 한방병원 드러눕는구나…?
2시간 전
익인18
ㅜㅠㅠ 다음엔 한방이던 어디던 가서 일단 엑스레이라도 찍고 검사 받아… 차대 사람이면 더더욱…
2시간 전
나이롱 생각 보다 진짜 많아 나 입원했을 때도 커플이 맨날 배달 시켜먹고 자기야 부르면서 뛰고 나가서 커피 사들고와서 휴게실에서 마시고 난리도 아녔음..
2시간 전
익인48
와 나 친 아저씨 개땡잡았네… 너무나도 아무런 일없어서 됐다고 했는데ㅋㅋㅋ 잘사쇼…
2시간 전
익인49
겁나 뻐팅긴 것도 아니고 .. 뭐어때
그나저나 후유중 조심해.. 나엿으면 이젠 옆에 지나가는 차만 봐도 무서울듯 ㅠ

2시간 전
익인50
멀쩡히 다니던 사람한테 피해줬고 후유증 생길 수도 있을 가능성이랑 그간 병원 다니면서 들었던 시간 비용 이것저것 다 합해서 받은 돈임 ㅇㅇ 글쓴이가 개꿀이라고 했든 무슨 단어를 썼든 거기에 초점을 둘게 아니라고 ㅋㅋ
길가다 멀쩡한 사람 친 적 있나? 왜 가해자한테 다들 이입하는지...????

2시간 전