모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사실 애인 sns안해서 염탐도 아냐 ..그냥 맨날 롤 전적검색 들어가서 게임 전적 보고있다........ㅜ

익인1
롤 전적이라도 보고싶다.. 난 염탐할게 없어서 맨날 같은 프사만 봐
3시간 전
ㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가다슬프네.....
3시간 전
익인1
ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 됐어??
3시간 전
나 이제 한달 좀 넘었어...장기연애해서 근가 쉽지않네...
3시간 전
익인5
둥이는 전애인이랑 서로 카톡 친구야??
3시간 전
익인1
응 카톡은 친군데 프사없고 인스타는 비공개라 프사밖에 못봐 ㅎ
3시간 전
익인2
난 당근에 뭐 파나도 보고 배민 리뷰도 봄..
3시간 전
뭐하고사나 진짜 가서 보고싶다....안갈거디만 배민계정은 둘이 공유했던거야? 리뷰는 어떻게 봐??
3시간 전
익인6
나랑 똑같네 하 .. 나도 그래 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
난 애플워치 피트니스 운동 했나 안했나 봄..ㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 운동하고있어..?ㅋㅋ큐
2시간 전
익인4
괜찮아....나 전전연애때 롤 전적 계속 돌려봄 + 심지어 부캐도 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 아이템 세팅 버릇같은게 있어서 아 얘구나 아니구나 판단도 해버림
+ 지금 전남친한테는 익인 1처럼 새여친이랑 실루엣 사진 찍은거 매일봄 ㅋㅋ사실 10분전에도 바뀌지도 않은거 보고왔음ㅋㅎㅎㅎㅎ휴ㅠ걍 하다보면......제풀에 지쳐 나가 떨어질때가 오겠지...?ㅠㅠ

3시간 전
새여친이랑 사진찍은거보면 난 더이상 못 볼것같은데 맘은괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 막줄처럼 생각중이야ㅜㅜ
2시간 전
익인7
나도ㅋㅋㅋ이제 게임도 안하더라
알 수 있는게 없어

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 502 13:2461992 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 204 9:5854035 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3023623 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?215 14:5736256 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?171 15:3929317 2