공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 3-5시에 운동 하는데 사람들 진짜 많아...... ㅠ  동네가 초중고 많고 아파트가 많아서 가족단위 사람들이 젤 많이 살기는 해!! 한시전에 가면 좀 덜하려나...? 지금 시간대는 기구 하나 하기도 좀 눈치 보인다 해야하나 ㅠㅠ 물론 이건 내가 초보라 괜히 눈치 보는 걸수도...

익인1
점심때
5시간 전
익인2
오전-점심쯤
5시간 전
익인3
엇 그시간에 많아? 우린 11시~4시까지 적음
5시간 전
익인4
10시~14시?
15시 부터는 교대근무 하는사람들 퇴근할시간이라 이때 사람 쫌 오드라

5시간 전
익인5
23시
5시간 전
익인6
3~5시는 퇴근하고 가는 시간대라 피크고
3시 전이나 오후 8시 이후

5시간 전
익인7
오후 1시~3시, 오후 11시 이후에 잘 없더라
5시간 전
익인8
오전8시-9시 별로 없음
다들 그 전에 운동하고 출근함

5시간 전
익인9
우리도 3시부턴 많더라 우린 오전 10시~14시까지 제일 없어 항상 10명 이하
5시간 전
익인10
오전 10~11시 진짜 없더랑
5시간 전
익인11
우리는 9~15 그 전이나 후부터는 점점 많아짐
5시간 전
익인12
인포에 물어봐
5시간 전
익인13
밤 저녁말고
5시간 전
익인14
나 헬스장 알바하는데 일단 주말 점심때 12-2시 조용해
5시간 전
익인15
오전에 노인분들 많음
저녁에는 직장인+학생들 많고

5시간 전
익인15
오후가 그나마 없는듯? 애매한 시간대
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 221 09.23 09:5873812 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?243 09.23 14:5751454 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027505 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?194 09.23 15:3947441 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715875 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..