공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정민철 맞나?

왜자꾸 삼성 라이온'스'라고 하지???

추천  2

신판4   글쓴이가 고정함
우리도 정민절이라하자
어제
신판1
우리도 기아타이거스라 함
어제
신판1
아재들 특인가
어제
글쓴신판
아진짜? 자꾸 들리니까 거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
신판2
우리 감독도 타이거스라고해…
어제
신판9
ㄹㅇ 이범호도 타이거스라 함 퐝당
어제
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐝당
어제
신판3
원래 그런가? 나도 아까부터 신경스임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판4   글쓴이가 고정함
우리도 정민절이라하자
어제
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
어제
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
정민절 씨....
어제
신판10
아 미쳗낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개터짐
어제
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
이거 때문에 본문 다 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
어제
신판23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
고정댓글 드립니다
어제
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

신판7
아재들이 많이 그럼ㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
신판12
민절아,,입좀 닫아라
어제
신판13
민정씨 너무해
어제
신판13
아니 민절씨;
어제
신판14
정민절 아저씨....
어제
신판16
순절이가 나을판
어제
신판10
타이거스와 라이온스와 민절씨
어제
신판17
광주갔는데 택시기사아저씨가
타이거지
라고함

어제
글쓴신판
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
어제
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
어제
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정민절이라닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
근데 울아빠도 타이거스라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(무지에요)

어제
글쓴신판
아빠들은 잘못업어 아빠 맘대루 해
어제
신판22
근데 가을야구에 mbc 해설 정민철이지 않아요? 가을야구때는 해설로 문제 만들지 말기요.
어제
신판26
아조씨들 특ㅠㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
아조씨들 특이었구나ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그치만 당신은 해설이잔아...........
어제
신판29
근데 우리 단장님도 라이온스라고 하긴 했어 ^^...
어제