모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

유독 istp랑 연애하는데, 연락도 잘 안하고 표현도 잘 안해준다는 글이 많은 것 같은데..

그럼 어떻게 사랑을 표현하는거야?? 궁금해

익인1
만나는게 사랑이래..ㅋ...
3시간 전
3시간 전
익인1
그렇다고하니까 일단 믿어보(려고 노력하)는중임
3시간 전
익인2
만나면 잘해줘용 바람 진짜안펴용~~
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 '만나면' 잘해준다고 하네....
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ나 익1인데 솔직히 만나서 잘해주는지도 모르겠는데... 자기 딴엔 잘하는거래 이게ㅠ
하.. 사회생활은 어떻게 하나 궁금함

3시간 전
익인3
그냥 꾸준히 만나는 거? 그게 사랑인듯 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
근데 반대면 만나지마 상대방만 맘고생 오지게 함 맘고생 하는 거 알아주지도 않고 ㅋㅋ
3시간 전
'만남' 자체에 의미가 있구나...???
3시간 전
익인2
잇팁남 악랄하다!
3시간 전
왜 만날때만 잘해주냐구용 안만날땐 왜 안잘해줘?!?
3시간 전
익인4
말보단 행동이라 만났을 때 맞추고 배려해준다는 느낌 없으면 버리는 게 나을듯 확실한 건 말로 하는 표현은 진심 의미 1도 없다고 생각함.. 말로 하는 애정표현은 바라지 않는 게 좋긴 해
3시간 전
익인5
보통 상대가 표현이나 연락이 잦은 상황이 대다수니까 내가 맞출 수 있는 만큼 맞추고 상대 생각 많이 하려고 해
3시간 전
익인6
만나면 진심 잘해줌.. 글고 의리있어 바람 진짜 안펴.. 내가 잇팁 여자인데 딱 그래 잇팁남은 안만나봐서 모르겠어
3시간 전
익인2
나 잇팁남인데 남자도 똑같다
3시간 전
만나면 잘해준다는게 잇팁 특인가보네..
3시간 전
익인7
나 잇팁인데 상대방한테 무조건 맞춰줘!! 내가 할수있는선에서는...
3시간 전
익인8
만나자고 하면 만나고 돈 잘 씀
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상독립 예술인분한테 나체보였는데 현타 세게옴.. 542 13:2469888 6
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 212 9:5861140 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 17:3025523 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?229 14:5742558 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?180 15:3935958 3