공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

유독 istp랑 연애하는데, 연락도 잘 안하고 표현도 잘 안해준다는 글이 많은 것 같은데..

그럼 어떻게 사랑을 표현하는거야?? 궁금해

둥이1
만나는게 사랑이래..ㅋ...
어제
글쓴둥이
오매오매......
어제
둥이1
그렇다고하니까 일단 믿어보(려고 노력하)는중임
어제
둥이2
만나면 잘해줘용 바람 진짜안펴용~~
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 '만나면' 잘해준다고 하네....
어제
둥이1
ㅋㅋㅋ나 익1인데 솔직히 만나서 잘해주는지도 모르겠는데... 자기 딴엔 잘하는거래 이게ㅠ
하.. 사회생활은 어떻게 하나 궁금함

어제
둥이3
그냥 꾸준히 만나는 거? 그게 사랑인듯 ㅋㅋ
어제
둥이3
근데 반대면 만나지마 상대방만 맘고생 오지게 함 맘고생 하는 거 알아주지도 않고 ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
'만남' 자체에 의미가 있구나...???
어제
둥이2
잇팁남 악랄하다!
어제
글쓴둥이
왜 만날때만 잘해주냐구용 안만날땐 왜 안잘해줘?!?
어제
둥이4
말보단 행동이라 만났을 때 맞추고 배려해준다는 느낌 없으면 버리는 게 나을듯 확실한 건 말로 하는 표현은 진심 의미 1도 없다고 생각함.. 말로 하는 애정표현은 바라지 않는 게 좋긴 해
어제
둥이5
보통 상대가 표현이나 연락이 잦은 상황이 대다수니까 내가 맞출 수 있는 만큼 맞추고 상대 생각 많이 하려고 해
어제
둥이6
만나면 진심 잘해줌.. 글고 의리있어 바람 진짜 안펴.. 내가 잇팁 여자인데 딱 그래 잇팁남은 안만나봐서 모르겠어
어제
둥이2
나 잇팁남인데 남자도 똑같다
어제
글쓴둥이
만나면 잘해준다는게 잇팁 특인가보네..
어제
둥이7
나 잇팁인데 상대방한테 무조건 맞춰줘!! 내가 할수있는선에서는...
어제
둥이8
만나자고 하면 만나고 돈 잘 씀
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 189 09.23 22:1031106 0
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지126 9:2526889 5
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??67 10:0815651 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바45 14:056246 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 36 15:289881 0