모바일 (밤모드 이용시)

지금 나 통화하는줄알아 나 지금 기숙사 거의 도착함

그러게 누구 마음대로 남친을 만들어 건방진것이

혼자 삼겹살 구워서 많이 먹어라

익인1
왜 버리고 갔어??
3시간 전
3시간 전
익인2
넌 이제 그 여사친이랑 친구도 못하게 됐네
3시간 전
3시간 전
익인3
???내가 뭘보고있는거지??
3시간 전
익인4
님아 오글거려요
3시간 전
익인4
아 토좀 하고 와야지
3시간 전
익인5
??
3시간 전
익인6
요즘 이런 글 많이 올라오는데 한사람인거야
아니면 이런 유입이 어디서 시작된거야..?

3시간 전
익인7
레전드노 ㅋㅋ
3시간 전
익인8
어 나 여사친인데
혼자 다 먹어서 개꿀

3시간 전
익인9
건방진 걸 떠나서 남친 있는데 남사친이랑 일대일로 만나는 게 좀 이상해 보이긴 하네
3시간 전
익인10
삼겹살 다 내 꺼
3시간 전
익인11
응 거기 남친부름
3시간 전
익인48
3시간 전
익인12
얘 그 여사친 뺨 때렸다던앤가
글쓰는것도 비슷하네

3시간 전
익인13
이제 진짜 밑도끝도없이 쓰네..
3시간 전
익인15
ㄹㅇ 정성이 없으니까 재미도 없음
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
븅.......
3시간 전
익인17
걍 이런글에 관심안주면안됨..? 관심주니까 자꾸 새로운 레파토리로 돌아오잖아
3시간 전
익인18
오 빈자리에 남친 부름 되겟다 데이트~♡
3시간 전
익인19
??
3시간 전
익인20
이건 너무 대놓고 어그로네
3시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
여자 조상신이 도왔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐한명 걸렀다 럭키~
3시간 전
익인23
ㄹㅇ 건방지네 ㅋㅋ
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 간지도 모르고 남친만나러갈듯
3시간 전
익인25
요새 인티 너무 이상한거 가타...
3시간 전
익인26
뚀라이야?
3시간 전
익인27
더러워
3시간 전
익인28
여사친: 아 드디어갓네 눈치드럽게없어
3시간 전
익인29
아 다시 써와줘 좀더 재밌게
3시간 전
익인30
노잼 ㅜㅜ
3시간 전
익인31
이것 모에요?
3시간 전
익인32
니가버려진거같은데 읍읍
3시간 전
익인33
와 진짜 찐따같다
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질 누구맘대로 남친을 만드냔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우냐?
3시간 전
익인35
버려진건 니겠지..
3시간 전
익인36
어떤 삶을 살고있는건지 감도 안잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인37
여사친 : 아 드디어 갔네~
3시간 전
익인38
댓글들 팩폭 미쳤다~~
3시간 전
익인39
어쩌라는거여
3시간 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 실제든 주작이든 님 인생 너무 불쌍하자너ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내
3시간 전
익인41
건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
초소인
3시간 전
익인43
아니 요즘 이런 글 개 많이 올라옴.. 재미없어ㅠ
3시간 전
익인44
주작 할거면 판으로 가삼
3시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개크게 웃었다 니가 뭐라고?
3시간 전
익인46
걍 너네 사이트로 돌아가면 안되겟니 ㅠㅜ
3시간 전
익인47
초소인 어이없게 웃기네 진짜;
3시간 전
익인49
이건 좀 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인50
진짜 이상한글 쓰는애들은 왜 그러는거지?
관심 받으면 그렇게 좋나..

3시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 등신같아서 말도 안나온다
3시간 전
익인52
눈치 없이 왜 지금 감 남친 부르면 될 듯ㅎㅎ
3시간 전
익인53
지가 버려진 거면서 ㅋㅋ 으 찌질
3시간 전
익인54
?????
뭔소린가 했더니 지금 여사친이 남친 생긴게 빡쳐서 전화한다고 구라까고 튄거라는 소리야? 이해안되서 3번 읽었네

3시간 전
익인55
럭키비키네 여사친은 굿
3시간 전
익인56
너 그 여사친한테 욕박았다는 걔아니냐 말투 똑같네
3시간 전
익인57
아 안그래도 토하고싶었는데 고맙다
3시간 전
익인58
여사친한테 욕박았다는 애 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인59
우 ㅔ

3시간 전
익인60
(내용 없음)
3시간 전
익인64
아개웃겨
3시간 전
익인61
여사친 냠냠 쩝쩝 맛있게 삼겹살 먹고 있을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인62
주작이든 찐이든 이 갬성이 재밌음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3시간 전
익인63
요새는 사진 안찍어?? 😄✌️
3시간 전
익인65
그래 뭐 배신감? 들 수 있지 인간이니까
근데 글까진 써야했나 .. 짜쳐ㅋ.ㅋ 다음엔 혼자 생각하고 쓰레기통에 버려 ~

3시간 전
익인66
와 진짜 못생기면 마음이라도 곱게써라
38분 전