모바일 (밤모드 이용시)
...하... 이런 질문 적당히 하시라구요

신판1
난감해보이셔…
2시간 전
글쓴신판
ㄹㅇ로다가
2시간 전
신판2
진짜 별로임ㅋㅋ..
2시간 전
신판3
진짜 적당히 하셧으면 좋겟어요.......
2시간 전
신판4
저 팬은 얼마나 난감하겟냐.....
2시간 전
신판4
하여튼 방송사들 생각 안 하고 질문하심 그냥 삼성 팬한테는 삼성 질문만 하고 기아 팬한테는 기아 질문만 해용
2시간 전
신판5
와 근데 진짜 질문 너무 못한다
2시간 전
신판6
듣다 깜짝놀랐네. 뭐냐
2시간 전
신판7
삼빠 괴롭힘 당하는중이자나욧
2시간 전
신판8
중계 짤리니까 별루얌....
2시간 전
신판9
아 팬 진짜 난감하겠더라...
2시간 전
신판10
진짜 난감해보여…
2시간 전
신판11
뭐랬는데??
2시간 전
글쓴신판
삼성 팬분한테 김도영 선수가 삼팬한테 어떤 존재냐
2시간 전
글쓴신판
김도영선수 견제할만한 선수 삼성에는 누구있냐
2시간 전
신판15
삼성팬한테 김도영 선수는 어떤 존재냐
김도영 선수 견제할만한(이런 워딩) 선수는 누구냐
구자욱이랑 김지찬 선수 중에 누구한테 더 마음이 가냐

2시간 전
신판29
참고로 2번째 질문에 팬분이 구자욱 선수 대답하셨는데 팬분이 김지찬 선수 슬로건 들고계셔서... 3번째 질문이 나옴
2시간 전
신판27
+갑자기 삼행시 시키기
2시간 전
신판12
팬분 곤란하시게..
2시간 전
신판13
인터뷰 짧게 해야지 왜 저렇게 해 질문도 그렇고
2시간 전
신판14
질문이 너무 별로임
2시간 전
신판17
팬분 곤란하시게 왜그려유 ㅜㅜㅜ
2시간 전
신판18
ㄹㅇ 질문 뭐임
2시간 전
신판19
ㄹㅇ개구려요
2시간 전
신판20
듣다가 공수치와서 돌림 ㅋㅋ 짐짜 왜저래
2시간 전
신판15
아니 팬분 당황스러운게 보임 ㅠ
2시간 전
신판21
뜬금 삼행시는 또 뭐지요ㅠ
2시간 전
신판22
삼행시도 진짜.... 그냥 이벤트 당첨된 일반인이라고요 ㅜ
2시간 전
신판23
휀걸을 곤란하게하지마라
2시간 전
신판24
ㄹㅇ뭐 질문항게 저런거밖에 없나ㅋㅋㅋ
2시간 전
신판25
진짜 곤란해하시는 게 보여서 더 짜증
2시간 전
신판26
삼행시는 갑자기 왜?? 총체적으로 답하기 난감한 질문만 함..
2시간 전
신판28
진짜 뭔... 뭔 어떤 존재긴... 그냥 상대팀 선수지... 뭐 어떤 답을 원한 거임...
2시간 전
신판30
오늘 기분 좋게 볼랬는데 여러모로 짜증나네^^
2시간 전
신판29
삼행시까지 정말 총체적 난국... 질문 왜저래요 곤란해하시는 거 너무 보였다고요ㅠ;
2시간 전
신판31
일을 너무너무너무너무 못한다
2시간 전
글쓴신판
타선수 믈어봐서 뭐할건데요.... 삼성 선수 유니폼 입었으면 삼성 선수를 물어봐야지
2시간 전
신판32
재미없어유....
2시간 전
신판33
걍 최애까지만 물어보지 너무 선넘음 중계다짤리고
2시간 전
신판34
우리 삼휀걸 난감해하자나요
2시간 전