모바일 (밤모드 이용시)
나 저거 오늘 첨 들었는데 …..
설거지통에 불닭이랑 같이 뒀다가 물들은듯 ㅠ
퐁퐁해도 안지워지는데 제ㅔㅔㅔ발 방법아는사람…

[잡담] 하…스탠리 텀블러에 불닭 물들었는데 어케?ㅠ | 인스티즈

익인1
매직블럭해뵈써??
2시간 전
익인4
매직블럭 사포같은거임 표면 긁어내는거ㅠㅠ
2시간 전
익인2
베이킹소다로 문질러봐
2시간 전
익인3
락스!!
2시간 전
익인5
햇빛..?!!
2시간 전
익인5
카레로 오염된것도 잘닦아서 햇빛에 두면 빠지고든
2시간 전
익인5
근데 스탠리에 오염된건 모르겟다 안써봐서ㅜ 함해봐 플라스틱 카레오염된건 이렇게빼
2시간 전
익인6
발을씻자로 씻어보자
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이미 시도해봐ㅛ지…ㅠㅠ 택도없다 ㅎ
2시간 전
익인14
아 나도 보자마자 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 이 댓 쓸려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인7
햇빛에 놔둬봐 락앤락 변색은 빠지거든
2시간 전
익인8
뜨거운물
2시간 전
익인9
고춧가루물은 햇볕에 빠짐
2시간 전
익인10
고추가루 붉은건 베이킹소다랑 세제로 박박닦고 햇빛에
2시간 전
익인11
무조건 땡볕에 지지셈. 깜쪽같이 빠져
2시간 전
익인13
햇빛 한번 믿어봐
2시간 전
익인15
오빠 한번 믿어봐~
2시간 전
익인16
햇빛에 쬐면 사라져
2시간 전
익인16
오 다들 팁을 알고있구나
2시간 전
익인18
뜨거운물에 배이킹소다 한숟갈 넣고 텀블러 담구고 뜨거울때 수세미로 닦아봐
2시간 전
다들넘고맙다ㅠ………. 일단 낼 햇빛에 말려보께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인19
일단 놔두면 옅어지기는해 열버해바!
2시간 전
익인20
햇빛으로 일광욕해
2시간 전
익인22
22.
2시간 전
익인23
스탠리 비싼거고 나도 얼마전에 처음사서 조심히 쓰는중이라 맘아프다... 스텐리는 아닌데 어지간한건 햇빛에 다 지워짐 제발 지워져라ㅠ
1시간 전
익인24
햇빛에 말려!!!!!!
1시간 전
익인25
햇빛은 대체 뭘까? 대단함..
1시간 전
익인26
uv
1시간 전
익인27
선크림 안바르면 어떻게 되는지 보여주는겨
1시간 전
익인28
햇빛 고고
1시간 전
익인29
햇빛에도 안되면 과탄산소다랑 베이킹파우더랑 세제를 뜨거운 물에 희석해서 발라두고 불려봐.. 싱크대 상판에 김치물 들었을때 이렇게하면 빠지더라
1시간 전
익인30
햇빛
1시간 전