공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ왜케웃기지 ㅠㅠㅠ

익인1
펌하던데 개웃김
7시간 전
익인2
아 그거 파마 ㅋㅋㅋ 웃기던데
7시간 전
익인3
이상한 파마하고 옴
7시간 전
익인4
펌은 모르겠고 머리 3만원돈 주고 예쁘게 자르지
7시간 전
익인5
아 개웃기다 항상 사진 서로 보내는 관계까지 오면 미용실 다녀왔다는 사진을 받았던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
펌해서 머리에서 묭실 냄새 폴폴 나드라
7시간 전
익인7
제일 쉽게 할 수 있는 자기관리 중 하나니까
6시간 전
익인8
내 애인 나 만나는 거 잡을때 머리자르고 보고싶다고 머리자른 당일로 약속잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
파마하거나 머리자르고 옴 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
ㄴㄴ 내 애인은 그거 모르더라 남중 남고여서 그럴수도
4시간 전
익인11
남익인데 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 알려주까 남자들 왜 샤워할때 거울보면서 자기정도면 잘생겼다 생각한다는거 알지?이게 바로 그거의 다른버젼이라고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 펌하면 연예인들처럼 샤기하게 멋있어보일거란 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
나도 펌하면 무조건 눈빛부터가 은하수머금을줄 알았지 ㅎ.....현실은...
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 226 09.23 09:5882235 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?250 09.23 14:5758386 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3028220 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?205 09.23 15:3954736 6
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5716201 0
급상승 게시판 🔥