공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일 하는데 완전 느좋 이래서 에? 뭔 말이야 이랬는데

이것도 모르녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 26살 먹고 처음 들어봅니다

익인1
육성으로는 안하고 톡으로는 함
7시간 전
익인9
7시간 전
익인2
현실에선 한번도 안써봄…
7시간 전
익인3
느좋카
7시간 전
익인4
느낌 좋다고???
7시간 전
익인5
느좋
7시간 전
익인6
트위터에서 본 적은 있는데 난 안 쓰고 실제로도 못 들어봄
7시간 전
익인7
와 먼가 했네 욕같아
7시간 전
익인8
알고있어도 넘 트위터 용어같아서 안씀.뜻은 괜찮은데 어감이 이상해ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
근데 요즘 유행하는 말들 진짜 개이상함..;
7시간 전
익인11
느좋 1박2일로 알게돼서 볼때마다 개쳐웃기네ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인24
좋???????
ㄴ 야임마~!

6시간 전
익인12
친구한테는 함
7시간 전
익인13
느낌좋다라는뜻인가
6시간 전
익인14
요즘 유행하는 엠지어라는 거 ㄹㅇ언어능력 퇴화 올 거 같음
6시간 전
익인15
현실에선 안쓰는데 넷상에선 개많이 씀 좋느 느좋 둘다 많이 써
6시간 전
익인16
안씀..
6시간 전
익인17
엣... 신기하네
6시간 전
익인18

6시간 전
익인19
지금 처음들어
6시간 전
익인20
육성으로 말한 적은 절대 없움…
6시간 전
익인21
추석에 사촌동생봤는데 진짜 쓰던데
6시간 전
익인22
근데 진짜 어감부터 별로다.... 쓰고싶지도 않음
6시간 전
익인23
나 쓰는데,,
대신 친구들끼리 쓰지 안친한 무리나 직장에선 ㄴ

6시간 전
익인23
이상한 말도 아니고 출처나 기원이 불순한 것도 아니고 뜻이 더러운 것도 아니고 걍 줄임말이라 씀... 느낌좋은데 느낌좋다 이거 아냐..? 내가 아이돌 파는데 덕질할 때 요새 이 말 많이 써서 쓰게 된 듯..
헐 처럼 찐 입에 붙은 말처럼 튀어나오는 말이라기보다는 가짜유행어마냥 갖다쓰는 것에 가깝긴 해

+ 어감이 안좋다는 얘길 여기서 첨 들어봐서 왜인가 혼자 생각해보는데 설마 느.. 이거 때문에 그러는 건 아니겠지? 황당,, ㅜ

6시간 전
익인25
느낌좋다는 말이라고..? 어감이 느낌이 안좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발음하기도 힘들어
6시간 전
익인31
어감이 느낌이 안좋대 미땡 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인26
진짜 별... 가지가지한다
6시간 전
익인27
ㄹㅇ난 톡으로도못봄 ㅜㅠ느좋..발음도이상항디
6시간 전
익인28
첨 듣는말인데
6시간 전
익인29
친구끼리 씀ㅋㅋㅋㅋ 느좋이 나쁜 말도 아닌데 머가 이상해
6시간 전
익인30
느무 좋다라는 뜻이 아니었어.........???
6시간 전
익인32
친구끼리만 씀
6시간 전
익인33
느낌좋다 느낌이좋다 라고는 말함
6시간 전
익인34
발음 어떻게 하는 거야? 느종? 느졷? 느조흐?
6시간 전
익인35
느낌좋은 머시기 이렇게 마니씀
6시간 전
익인35
좀만 더가면 느낌 좋은 중국집있다 빨리ㄱㄱㅋㅋㅋ 이렇게 마니써ㅋㅋㅋ
6시간 전