공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통 다 싫어하는데 걍 앞에서는 하하호호 하는거지??

익인1
아니 난 진짜 조은데 우리 차장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠라고 부름
3시간 전
2시간 전
익인2
딱히 사이가 나쁘진않아 난
3시간 전
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 뭐 딱히 나쁜 감정이 든 적은 없어
2시간 전
이게 베스트긴 한데.. 딱히 좋지도 나쁘지도 않은ㅋㅋ
2시간 전
익인2
맞아 그리 친밀하지도 않고 그렇다고 찬바람부는 관계도 아니야
난 그래서 마음 편해

2시간 전
익인3
찐 좋은 사람도 있고 아닌 사람도 있고
3시간 전
익인6
22 난 동료로 만나서 상사가 된 케이스인데 인간적으로도 좋으신 분임
3시간 전
별로인 사람이 많을줄 알았는데 반반인가봐... 나만 좋은 상사 못만나봤나봐...
2시간 전
익인4
반반인듯
3시간 전
나는 안좋은쪽이야ㅋㅋ 항상 예민하고 짜증많은 상사만 만났어서..
2시간 전
익인5
나 우리팀장님 냥좋아하는데ㅠㅜ 진짜 짱임
3시간 전
헝ㅜㅜ 부럽다... 상상속의 존재,,, 일할때 뭐라고 안해??
2시간 전
익인7
너무 싫어^^^^
2시간 전
2시간 전
익인8
난 같이 일하는 상사 한명 빼고 다 좋음
상무님도 친절하셔

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 219 09.23 09:5866420 0
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3026710 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?236 09.23 14:5746438 1
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?187 09.23 15:3940788 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715559 0