모바일 (밤모드 이용시)
사장님과 모델들 얼굴&헤어&몸선 + 사진 보정력 미침 + 딱 어울리는 감성 자극 문구와 이모티콘*.*☁️🤍 (여리폭닥소라뮤트…어쩌구)까지 합쳐져서 사람 혹하는듯
근데 나 그렇게 속아놓고 또 삼 ㅠ 당연히 질도 가격값해서 몇번 빨면 보풀 일고…(드라이클리닝 매번 해야할듯^^) 딱 한철 입을 정도임 길면 2년? 
사실상 핏도 너무 다름; 나는 내몸이문젠가 했는데 마른 모델급 친구한테 입혀도 걍 옷자체 어깨선이나 팔이 어정쩡해… 촬영할때 모델 몸에 맞게 주문제작 하거나 핏 엄청 잡아놓은듯
추천  4

익인1
아 거기 질별로야? 이름마냥 배송이 슬로우길래 취소했는데
2시간 전
딱 이십대초 대학생때 입을만한듯…20후반부터 회사 들어가니까 이제 못입겠음 ㅠ
2시간 전
익인2
질 ㄱㅊ음 나 의상하는데 ㄱㅊ은정도임
2시간 전
내가 고른 것들만 뽑기운이 안좋았나
하긴 저가격에 바라는것도 웃기긴함…^^
그래도 핏은 애초에 망이야ㅠ

2시간 전
익인2
바지는 괜찮지 않아? 난 다 예브다고 하던데 셔츠랑 나 통통임
2시간 전
익인3
바지는 진짜 ㄱㅊ!
2시간 전
익인5
2시간 전
익인19
33 슬앤 바지 2개 사봤는데 잘 입고있음
2시간 전
익인35
2시간 전
익인67
근데 바지 사이즈 어떻게 골라...? 상세사이즈 잘 보고 사도 입어보면 너무 랜덤이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 질이나 핏은 괜찮긴 한데
2시간 전
익인3
같은 제품 깔별로 쟁인 적 있는데 같은 사이즈도 색상별로 차이 있긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 복불복 걸렸다 생각하고 쫑기게 입음! ㅜㅜ 상세사이즈표에도 오차범위 있다길래 그러려니 해..
2시간 전
익인4
신기하다 나는 핏 예뻐서 여러개 쟁이고 아껴입는뎈ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나 바지는 슬앤 거만 사는데 셔츠류랑!
뭐 실패했어??!!

2시간 전
익인7
자켓 질 좋던데?!! 니트랑 셔츠다만족
2시간 전
익인8
뭔가 떼오는건 그런 느낌 있는데 슬로우앤드에서 직접 만드는건 좀 괜찮은 느낌
2시간 전
익인9
바지는 질이랑 핏 괜찮아서 슬앤바지 종류별로 쟁여둠 ㅋㅋ 셔츠도 핏 이쁘구 다른것들은 질 그닥이긴한데 가볍게 사입긴 좋아
2시간 전
익인10
근데 딴 소리긴 한데 여기 배송 진짜 느려?? 다들 ㄹㅇ 이름값 한다해섴ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
엉,, ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
빠른건 빠른데 느린건 진짜 느림….
참고로 최근에 산 바지는 한달째 안오고 있어ㅎㅎㅎ

2시간 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋ 배송이 슬로우...앤드...그자체
2시간 전
익인47
나 9월 8일에 시킨거 아직 상품준비중이야...^^
2시간 전
익인58
나는 9월 11일에 시킨거 바로 다음날 12일 저녁에 받았엉
2시간 전
익인59
ㄹㅇ..9/8에 시켰는데 어찌 아직도 상품 준비중이냐..답답혀 ㅜ
2시간 전

익인11
상의는 별로긴 한데 바지는 진짜 괜찮음!!
2시간 전
익인12
와 나도 상의는 정말 원단도 다른것마냥 핏도 이상하고 원단도 이상하고...뭔가 이게 아무리 보정해도 사진에서 그느낌 안나올텐데 신기할정도야
2시간 전
익인14
퀄 별로인건 별로인데 난 셔츠류는 사면 다 만족했어!!
2시간 전
익인15
난 바지 다 만족했어
2시간 전
익인16
나도 솔직히 잘 모르겠음 옷 핏이 예쁘단 것도 질이 괜찮은 것도ㅋㅋㅋㅋ 빨면 주름 엄청 지는 원단들 많이 쓰더라.. 보정을 진짜 잘하는 것 같음
2시간 전
익인17
슬로우앤드 복불복인듯? 난 셔츠 샀는데 ㄹㅇ 만족했어
2시간 전
익인18
초반에 몸만 나올땐 얼굴은 흔녀라 가리나보다 위안삼있는데 얼굴이 짱예라 내가 저걸 입어도 되나 싶음
2시간 전
익인20
난 다 괜찮던데 바지는 제작이면 앵간 다 성공이고 제작 자켓류도 다 ㄱㅊ음 그냥 상의는 좀 잘 보고 사긴 하지만
2시간 전
익인22
와 난 바지삿는데 진짜 이상해서 한번도 안입음
2시간 전
익인30
222 나도 나 바지 몇개샀는데 핏이 다 이상했어 그래서 안사눈중
2시간 전
익인23
바지는 만족햇음..
2시간 전
익인24
난 셔츠 이번에 산 거 좀 후회됨... 팔도 짧고 뭔가 어정쩡 내가 키가 큰 것도 아닌데
2시간 전
익인25
상의는 진짜 복불복 ㅋㅋㅋㅋㅋ…
2시간 전
익인26
나 바지 너무 잘 입는 중! 5개 정도 있는거 같은데 다 잘입오
2시간 전
익인27
사진이랑 너무 다르더라 질도 ㄱㅊ은거 일부 별로인 거 다수였던 기억 ..
2시간 전
익인28
상의는 복불복인데 슬랙스는 진짜 잘입음..
2시간 전
익인29
난 바지는 여기꺼가 그나마 잘 맞던데
2시간 전
익인31
*.*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 예전에 덕후였다가 질 별로라 느끼고
한창 안샀는데 요새 바지는 퀄 괜찮고 성공!

2시간 전
익인32
난 상의 셔츠 너무 좋아서 여러장 사고 다른 상의 시켯을때 다망함 셔츠만 입을만해
2시간 전
익인33
바지는 ㄱㅊ...... 캡나시는 한 번 입자마자 바로뜯어짐
2시간 전
익인34
셔츠 진짜 별로던데ㅠ
2시간 전
익인36
니트 개별로
2시간 전
익인38
2시간 전
익인57
2시간 전
익인35
바지는 ㄱㅊ은데 니트 가디건은 별로..
2시간 전
익인37
자체제작 바지만! ㄱㅊ
2시간 전
익인39
오 난 여기 옷 되게 잘 입음
2시간 전
익인40
맞아 퀄 별로임... 항상 사면 후회함 .... 바지만 3개 잘 입는중.. 상의는 다 ...ㅠ
2시간 전
익인41
슬앤 바지는 진짜 핏이랑 질 다 좋음 ㅠㅠ 청바지 슬랙스 안 가리고 좋다
2시간 전
익인42
오 안사야지
2시간 전
익인43
나는 바지만 사ㅋㅋㅋㅋ바지는
좋음

2시간 전
익인44
나도 사진보고 살까했는데 인스타에 워낙 질이 별로라고 한철입고끝이라고 그러길래 그냥 안샀음
2시간 전
익인45
니트류는 거르면 되는건가
2시간 전
익인46
나 여기서 청바지 샀었는데 잘 입고 있었거든..
근데 오래 입었는지(그래봤자 몇달 안됨) 빵꾸가 났길래 한번 찢어봤는데(?) 무슨 종이 찢기듯 찢어짐 ㅋㅋㅋㅊㅌㅋ

2시간 전
익인48
쇼핑몰 중에서 유명한데야??
2시간 전
익인49
여기 하도 바지 맛집이라길래 하나 사봤는데 나한텐 핏 구려서 손이 안 감...그리고 몇 번 안 입었는데 무릎 튀어나옴
2시간 전
익인50
바지 진짜 괜찮은거 맞음? 나 분홍바지 사고 두번 빠니깐 무릎 다 늘어나던데
2시간 전
익인51
상의 진짜 복불복 별로여
2시간 전
익인52
그래도 지그재그 1등인데는 이유가 있는거같어 ㅋㅋㅋ 솔직히 요즘 인쇼도 상의 하나에 4-5만원대 많은데 슬앤은 솔직히 4만원 넘어가는거 거의 없어서,, 슬앤바지만 10개 넘개 있는데 바지는 진짜 괜찮아
2시간 전
익인53
ㅁㅈ 바지는 괜찮은데 상의 퀄리티 진짜 딱 대학생까지만 입을 수 있는 수준..
2시간 전
익인54
인쇼 솔직히 대부분 그런것 같음ㅋㅋㅋㅋ다 사진실력빨 갬성빨.. 질로 승부하는데 별로없는듯ㅠ
2시간 전
익인55
인스타 팔로우하는데 사진이나 모델, 특유의 감성은 ㅇㅈ하는데 딱봐도 오래 못입을 퀄이어서 이제 안삼...
2시간 전
익인56
내가 바지만 샀어서 그런가…
바지 튼튼하고 질 좋았음
근데 셔츠는 모델핏 보고 혹하다가 후기 보면서 거른거 많기는 함…

2시간 전
익인60
와 나도.. 니트 걍 에바
2시간 전
익인61
나도 여기서 산거 성공한거 허나도 업자나ㅠ
2시간 전
익인58
바지 샀는데 핏 별로라 돈 아까웠음... 거의 4만원 주고 샀는데ㅠ...
2시간 전
익인62
메바슬 퀄 좋던데 가디건 3녇째 입고있음 인생가디건
2시간 전
익인63
거기진짜.....ㅋ자체제작이라는 셔츠도 박음질 한반에 뜯어지는거보고 차라리 그냥 지오다노가세요
2시간 전
익인64
댓글 말 갈리는 거 보니까 옷별로 품질 엄청 차이나나봄
2시간 전
바지는 좋다는 평이 많네 ㅋㅋㅋㅋ바지는 한번인가 거의 안산듯
나는 기본티, 셔츠, 니트, 가디건, 자켓까지 상의 두루 다 실패함
특히 울이나 니트류는 걍…안빨고 입어야함 세탁소 맡기면 드라이값이 더나오겠다 ㅎ

2시간 전
익인65
나 슬앤에서 산거 성공한거 하나도 없음…나에겐 비싼 크림치즈마켓 느낌이야
2시간 전
익인66
반바지는 질 좋더라 근데 상의는 리뷰만 봐도 퀄 별로길래 한번도 안 삼
2시간 전
익인68
옛날에는 질 좋았는데ㅠㅠ
2시간 전
익인69
바지도 무릎 다 늘어나고 셔츠는 봉제선도 삐뚤빼뚤 니트류는 보풀 쩔고 뭘 사도 다 기대이하야..
사진이 너무 잘 나오고 마케팅 잘해서 그렇게 당하고도 또 들여다보고 어 이거 괜찮은데? 하면 이미 반품한거 ㅋㅋ
배송도 진짜 느려 난 다시는 절대 안사 ㅠ

2시간 전