모바일 (밤모드 이용시)

요거어땡?

ㅍㅍㅍ
다들고마오~~

익인1
완전나대
2시간 전
나대????그럼 흠 추천해줄만한고있을강
스트레이트 체형이라ㅜㅜㅠㅠ

2시간 전
익인2
와우에바
2시간 전
2시간 전
익인2
얌전한 셔츠에 치마 입자...
2시간 전
2시간 전
익인3
와..하객룩 본것중에 제일 에바
2시간 전
그럼 추천해줄만ㄹ한고있으려나? 스트레이트체형임!!
2시간 전
익인3
그냥 에이블리 직잭에서 하객룩 원피스 쳐서 나오는거 입오...
2시간 전
2시간 전
익인3
아니 그 중에 유독 저런게 아니라 상단에 뜨는 베스트순... 그느낌으루 입으라공
2시간 전
아일단 오케!!

2시간 전
익인4
전남친 결혼식이면 ㅇㅈ
2시간 전
미칭개웃겨 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 안좋게 헤어진 전남친이여야함
2시간 전
익인5
애바
2시간 전
2시간 전
익인6
인스타나 네이버에 본식스냅이나 원판사진이라고 검색하면 단체사진나오니 참고해봐
2시간 전
2시간 전
익인7
단정한 거 입옹..
2시간 전
2시간 전
익인8
진심인가
2시간 전
2시간 전
익인9
쓰니 댓글 아녔으면 초소인이라 오해할만한 글임. 기본적으로 한국 결혼식에 흰색 원피스는 예의에 어긋남
2시간 전
후기보니까 저거 베이지에 가깝던딩? 그럼 추가한거 봐줄수있옹?
2시간 전
익인9
추가된 원피스는 노멀! 괜춘
2시간 전
2시간 전
익인10
두고두고 욕 먹고 싶으면 입어도 될 듯
2시간 전
2시간 전
익인10
쓰나 관종이야? 붙는걸 포기해
2시간 전
관종은아닌데ㅜ 일자핏은 가슴땜에 부해보여서ㅜㅜ 그럼 너가 추천하나해줄구있어?
2시간 전
익인10
이런류로 봐봐 여기 행사해서 옷 덥나 싸네
2시간 전
익인18
10에게
이게 더 별ㄹ로..

2시간 전
익인11
저렇게 달라붙는 니트 소재 원피스를 하객룩으로 잘 안입어...!ㅠㅠ 일반 원피스에 블라우스가 제일 베스트임..
2시간 전
익인11
아니면 슬랙스에 셔츠
2시간 전
오 일단 고마웡 말해준대로 찾아볼겡!
2시간 전
익인12
하객룩 그냥 슬랙스에 셔츠만 입어도 되고, 청바지/치마에 자켓 걸치면 됨 굳이 새로 살 필요 없음
2시간 전
평소 옷들이 타이트하게 입는옷들이라ㅜ결혼식에 입을만한게없어서 트위드 자켓 쪽으로 생각래봐야대낭
2시간 전
익인13
어이구야
2시간 전
익인14
타이트하게 입는 핫걸들도 결혼식땐 tpo 맞춰서 입더라궁
2시간 전
뭐입어야댈가 싳음ㅜㅠ트위드 원피스쪽으로 찾아보고있긴한데 부해보이는거 넘싱ㅎ어서ㅜㅠㅠ스트레이트 체형임ㅜㅠㅠ
2시간 전
익인15
두번째꺼 괜찮은데?
2시간 전
나두 막상 하객룩으로 입었다는 후기보니까 괜찮아보여소 그런데 반응이 뱔로넹ㅜ
2시간 전
익인15
이런건 어때?
사진은 뿅

1시간 전
1시간 전
익인16
둘다에바
2시간 전
2시간 전
익인17
TPO가 괜히 있는 말이 아니다
2시간 전
아니까 글쓴거양 추천해줄만한거있니?
2시간 전
익인20
지그재그에 하객룩 검색해봐.. 결혼식에 누가 저런 거 입음
2시간 전
2시간 전
익인19
거짓말이지?
2시간 전
아니니까 추천받을려고 물어보겠지?
2시간 전
익인19
저런 스타일 고수할 거면 차라리 검정슬랙스에 딱붙는 오프숄더티를 입어
2시간 전
아약간 치마길이가 좀 그래보이는구나?? 알겟서 좀 긴 치마도 봐야겟당
2시간 전
익인19
아니 저런 자리에서 굳이 전신으로 딱붙으면 사람이 없어보여
2시간 전
익인20
와에바
2시간 전
익인21
붙는 거 입고 싶으면 안에 티를 조금 붙는 거 입고 자켓 걸쳐.. 바지는 슬랙스
2시간 전
2시간 전
익인21
웅 단정한 걸로~ 그렇다고 완전 딱 붙는 얇은 니트 재질 이런 거 안 된다,,
2시간 전
익인22
비즈니스 캐주얼이라고 검색해서 나오는 거 입고가
2시간 전
2시간 전
익인23
왜 꼭 붙는걸 입고싶어…..
2시간 전
부해보이는거싫어서 골라본고..추천해줄망한고있어,???
2시간 전
익인24
옴마나..
2시간 전
익인25
음..그냥 단정하게 셔츠에 슬랙스 입어...제발
누구 결혼식인데? 친구 결혼식이더라도 그냥 자켓입고 직장이면..절대 안 됨 진짜

2시간 전
직장아님ㅋㅋㅋㅋ남친 지인 결혼식이양 추천래줄만한고있니??
2시간 전
익인25
붙는 거 입고 싶으면 윗익 말대로 상의 조금 붙는거 입고 자켓입어 단정한게 짱이여
2시간 전
트위드로 보고있을겡!!!u넥이 어울리는 편이라ㅜㅜㅠ 목위로있음 답답해보이고 목짧아보여서ㅜㅠ최대한 합의점 찾아보는중ㅜㅠ
2시간 전
익인27
저 정도로 밝은 베이지 사진 보정 들어가면 그냥 하얀색으로 보여 확실한 베이지로 입어
2시간 전
오케케케!! 색상은 그렇게할겡
2시간 전
익인28
투피스 입어
2시간 전
2시간 전
익인29
결혼식이면 쓰니 원래 스타일 어느 정도 포기하고 단정하게 압자ㅏ 붙는 거 말고ㅜㅜ
1시간 전
1시간 전
익인29
옹 예쁘다!🖤
1시간 전