공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와우 케이스 하나에 10만원, 8만원 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첨에 잘못들은줄

많이들쓰더라 .. 근데 또 예쁘긴함

글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 하나 살까 고민중..............ㅠ
4시간 전
익인1
연옌 협찬 너무 많이해서 앎
4시간 전
익인2
핰ㅋㅋㅋ 알징 나 오늘 주문했엉
4시간 전
익인3
12시리즈때까지맏 하더라고 6만원은 안넘었던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 지금 기본 8만원이던데
4시간 전
익인4
웅 근데 좋은 거 같아서 나 세개정도 샀오
4시간 전
익인5
그렇게 비싸게 받아서 연예인한텐 아이폰 껴서 협찬해주자나ㅋㅋ
4시간 전
익인6
ㅇㅇ 연예인들한테 케이스+아이폰까지 협찬 넣잖아
그래서 가격 개비싸서 안삼..

4시간 전
익인7
알지 연예인 셀럽 협찬 전문 브랜드잖아ㅋㅋㅋ 나도 저거 하나 6만원에 맞춰서 쓰는데 튼튼하긴 하드라
4시간 전
익인8
근데 케이스티파이 돈값해?? 엄청 좋다던 사람들도 있던데
4시간 전
익인9
난 거기 싫어함 케이스 오지게 비싸게 팔면서 연옌한테는 아이폰이랑 그 종에 맞는 케이스 여러개 협찬 오지게 함
4시간 전
익인10
변색 안된다면서 변색됨..겁나 비싸기만하고ㅠ
4시간 전
익인11
나 튼튼해서 2개째 쓰는 중 오래가고 변색도 잘 안되고..
4시간 전
익인11
근디 개무겁디야 11/14프로 둘 다 무거운 기종 + 무거은 폰케 걍 벽돌됨
4시간 전
4시간 전
익인11
웅 글고 디쟌..난해한게 좀 많아서ㅋㅋㅋㅋ 디쟌 맘에 꼭!!!!!!!! 드는 거 잇음 함 사봐
4시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나도 하나 살까 고민중..............ㅠ
4시간 전
익인7
살 거면 테두리 블랙으로 해서 사! 때 타도 티 잘 안남
4시간 전
4시간 전
난 싸구려인간임 폰케 저렴한데 찾고 요즘은 알리에서 시키는뎅ㅎㅎ
4시간 전
익인12
하나 샀는데 처박아놨음 너무 무거워서 벽돌폰됨
4시간 전
익인13
나도 관심 없었는데 좋아하는 작가랑 콜라보해서 사고싶어짐ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인14
나는 만족
폰 잘 떨궈서 케이스도 자주 깨먹어서 강화유리필름에 이거 끼는데 한번도 교체 안했어 필름도 케이스도
대신 좀 무겁긴 해

4시간 전
익인15
진짜 튼튼하긴해ㅋㅋㅋ검정색으로 해서 하나 있으면 좋아
4시간 전
익인16
나 19년도부터 케이스티파이만 썼눈데 좋아
4시간 전
익인17
나도 대만족 튼튼하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
하나 샀는데 폰 무거워져서 잘 안끼고다녀
4시간 전
익인19
케이스파이 2~3만원대 다른 브랜드에 비해 확실히 돈값해?? 케이스 디자인은 유니크하긴 하던데 돈값하는지 궁금하네
4시간 전
익인20
질 개구림
3시간 전
익인20
쓰다가 옆구리 터져서 버림
3시간 전
익인24
2 헐 나도... 그래서 걍 신지모루 투명으로 돌아감
3시간 전
익인21
디자인은 이쁜데 잘망가짐ㅠㅠ
3시간 전
익인22
유행한번 돌았음 ㅋㅋㅋㅋ 협찬진짜 많이하더라
디자인 첨에 이뻤는데 이젠 질림

3시간 전
익인23
유명하잖아
3시간 전
익인25
개무거움 ㄹㅇ 근데 튼튼한데..? 망가지는 익들은 러케쓰는겨
3시간 전
익인26
솔직히 테무랑 무슨 차인지 모르겠어....
3시간 전
익인27
난 거의 케이스티파이만 써 폰 잘떨구는 사람한텐 진짜 좋음
사고 6개월안으로 기스 문의 넣으면 새거 하나 더 보내주는데 걍 캐이스 2개값이다 생각하고 씀

48분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 등본 주소지 우리집으로 해줄수있냐는데 괜찮운거야....? 221 09.23 09:5873812 0
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?243 09.23 14:5751454 1
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 3트째 오늘은 진짜 스위치 on.ᐟ 오늘은 누구.. 2947 09.23 17:3027505 0
일상엄마가 아파트 물탱크를 부쉈다는데 어떻게 해?194 09.23 15:3947441 4
한화/OnAir 🍀 240923 달글 🍀 3055 09.23 17:5715875 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..