공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하..씨 

왜 나는 귀엽다고만 치부함? 여동생 같대

아줌마 대리님 짝사랑한다는데 말이 되나

어떻게 해야함? 진짜 선배 눈에 꿀 떨어지더라 대리 아줌마 앞에 지나가는데

익인1
...
7시간 전
사수 선배가 31이고
난 26이고 이게 말이 됨??

7시간 전
익인2
금지어 우회 징계임
7시간 전
7시간 전
익인3
안됐다
7시간 전
7시간 전
익인4
아니어떻게 33살한테 26살이 밀릴수가잇지?26살이랑 31살이몀 그닥 동생같지도않은디....여자로 보이고도남을 나인뎅 33살이 이쁜가벼
7시간 전
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
7시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
7시간 전
7시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
아니 진짜 여자라고요

7시간 전
익인15
삭제한 댓글에게
손 보니까 알 것 같음...그리고 둘 나이차가 너보다 안나는구만

6시간 전
손이 뭐

6시간 전
익인15
글쓴이에게
알려줄까?말까~🫢

6시간 전
익인7
왜인지 알 거 같다
7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
너보다 매력이 많겠지 어린게 다가 아니란다
7시간 전
익인9
이거 몇달전에도 봤는데 얘 아직도 이러네
7시간 전
익인10
추하다..
7시간 전
익인11
31 33이면 질색할만한 나이차이도 아닌데 취향인가보지 아님 애같은게 싫을지도
6시간 전
남자는 연상 원래 여자로 안 봐
6시간 전
익인11
뭐래 그냥 네가 남자로 보이나보지
6시간 전
익인21
너가 남자 본인이라도 돼?
6시간 전
익인37
너 어투나 손만 봐도 매력 개 없어
6시간 전
익인37
타인이 글로만 봐도 이정도 인데 옆에서 보면 😩 욕심 많은 혹부리영감상일거같이 생김
6시간 전
익인37
그리고 귀엽다 돌려 말하기 일수도 있으니 적당히 들이대
6시간 전
익인12
그러게 아줌마한테도 밀리냐 오죽 매력 없나보지
7시간 전
익인13
몰라서 물어봄? 못생겨서지
7시간 전
익인14
동갑인거 괜히 짜증나네 난 33살 아줌마라 생각하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
니가 매력이 없어서 그럼
6시간 전
익인17
님 손만 봐도...아 아니다ㅎㅎㅎㅎ
6시간 전
익인18
손만 봐도 못생김
6시간 전
6시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아 근데 얘 여자한테 손 얻은걸로 주작하는 찐따남같냐 말투가
6시간 전
6시간 전
익인19
사수가 좋아한다는 데 뭐 어쩔 수 있나 걍 포기하셈~
6시간 전
익인20
살빼셈
6시간 전
익인22
33 31이면 2살 차이인데ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
31한테 33이 아줌마면 26은 조카냐
6시간 전
익인25
2222 이게 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
6시간 전
익인39
6시간 전
익인39
6시간 전
익인23
ㅎ.. 그런 심보가져서 안좋아하는거임 ㅋㅋ 그리고 33이 뭐가 아줌마야..?
6시간 전
익인24
다시 써와라
6시간 전
익인26
니가 이런 성격인게 보이니까 여자로 볼 생각도 안하는거겠지ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
이제 각본 떨어진듯
6시간 전
익인28
회사에 어떻게 들어감? 무슨 초등학교 2학년 일기같음 어휘력이 무슨 일이야?
6시간 전
6시간 전
익인28
어떻게 저렇게 간단한 글을 쓰는데 비문 범벅에 동의어 반복에 ㄷㄷ
6시간 전
6시간 전
익인28
주어 서술어도 뒤죽박죽 쓰니의 정신세계를 보는 것 같음 힘내
6시간 전
익인29
이제 인티익들 똑똑해져서 이정도 주작은 눈치 채는구나 손 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 공부하고오세요~~
6시간 전
6시간 전
익인30
어느수준이길래 26살먹고 밀리냐ㅋㅋㅋ손보니까 알겠다
6시간 전
익인32
주작
6시간 전
6시간 전
익인34
가라갇혀확갇혀
내안에갇혀확갇혀

6시간 전
익인38
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
어제였나 자기 계속 김다미 닮았다고 한 애 말투랑 개똑같은데 각본이 여러개 있네 분탕질되서 남초커뮤에서 욕 먹이려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 모를줄 아나
6시간 전
익인35
서른셋이 모가 나이많음 ㅎ
6시간 전
익인36
왜케 관심을 줘..너무 티나게 글쓰는데
6시간 전
익인40
다시! 재밌게 ㅜㅜ풀어줘
6시간 전
익인41
왜이래 너도 언젠가 33된다