공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하..씨 

왜 나는 귀엽다고만 치부함? 여동생 같대

아줌마 대리님 짝사랑한다는데 말이 되나

어떻게 해야함? 진짜 선배 눈에 꿀 떨어지더라 대리 아줌마 앞에 지나가는데

익인1
...
어제
사수 선배가 31이고
난 26이고 이게 말이 됨??

어제
익인2
금지어 우회 징계임
어제
어제
익인3
안됐다
어제
어제
익인4
아니어떻게 33살한테 26살이 밀릴수가잇지?26살이랑 31살이몀 그닥 동생같지도않은디....여자로 보이고도남을 나인뎅 33살이 이쁜가벼
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
어제
어제
어제
삭제한 댓글
어제
아니 진짜 여자라고요

어제
익인15
삭제한 댓글에게
손 보니까 알 것 같음...그리고 둘 나이차가 너보다 안나는구만

어제
손이 뭐

어제
익인15
글쓴이에게
알려줄까?말까~🫢

어제
익인7
왜인지 알 거 같다
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
너보다 매력이 많겠지 어린게 다가 아니란다
어제
익인9
이거 몇달전에도 봤는데 얘 아직도 이러네
어제
익인10
추하다..
어제
익인11
31 33이면 질색할만한 나이차이도 아닌데 취향인가보지 아님 애같은게 싫을지도
어제
남자는 연상 원래 여자로 안 봐
어제
익인11
뭐래 그냥 네가 남자로 보이나보지
어제
익인21
너가 남자 본인이라도 돼?
어제
익인37
너 어투나 손만 봐도 매력 개 없어
어제
익인37
타인이 글로만 봐도 이정도 인데 옆에서 보면 😩 욕심 많은 혹부리영감상일거같이 생김
어제
익인37
그리고 귀엽다 돌려 말하기 일수도 있으니 적당히 들이대
어제
익인12
그러게 아줌마한테도 밀리냐 오죽 매력 없나보지
어제
익인13
몰라서 물어봄? 못생겨서지
어제
익인14
동갑인거 괜히 짜증나네 난 33살 아줌마라 생각하지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
니가 매력이 없어서 그럼
어제
익인17
님 손만 봐도...아 아니다ㅎㅎㅎㅎ
어제
익인18
손만 봐도 못생김
어제
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ아 근데 얘 여자한테 손 얻은걸로 주작하는 찐따남같냐 말투가
어제
어제
익인19
사수가 좋아한다는 데 뭐 어쩔 수 있나 걍 포기하셈~
어제
익인20
살빼셈
어제
익인22
33 31이면 2살 차이인데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
31한테 33이 아줌마면 26은 조카냐
어제
익인25
2222 이게 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
어제
익인39
어제
익인39
어제
익인23
ㅎ.. 그런 심보가져서 안좋아하는거임 ㅋㅋ 그리고 33이 뭐가 아줌마야..?
어제
익인24
다시 써와라
어제
익인26
니가 이런 성격인게 보이니까 여자로 볼 생각도 안하는거겠지ㅋㅋㅋ
어제
익인27
이제 각본 떨어진듯
어제
익인28
회사에 어떻게 들어감? 무슨 초등학교 2학년 일기같음 어휘력이 무슨 일이야?
어제
어제
익인28
어떻게 저렇게 간단한 글을 쓰는데 비문 범벅에 동의어 반복에 ㄷㄷ
어제
어제
익인28
주어 서술어도 뒤죽박죽 쓰니의 정신세계를 보는 것 같음 힘내
어제
익인29
이제 인티익들 똑똑해져서 이정도 주작은 눈치 채는구나 손 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 공부하고오세요~~
어제
어제
익인30
어느수준이길래 26살먹고 밀리냐ㅋㅋㅋ손보니까 알겠다
어제
익인32
주작
어제
어제
익인34
가라갇혀확갇혀
내안에갇혀확갇혀

어제
익인38
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
어제였나 자기 계속 김다미 닮았다고 한 애 말투랑 개똑같은데 각본이 여러개 있네 분탕질되서 남초커뮤에서 욕 먹이려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 모를줄 아나
어제
익인35
서른셋이 모가 나이많음 ㅎ
어제
익인36
왜케 관심을 줘..너무 티나게 글쓰는데
어제
익인40
다시! 재밌게 ㅜㅜ풀어줘
어제
익인41
왜이래 너도 언젠가 33된다