모바일 (밤모드 이용시)
미련이라고 생각해?? 남자애가 갑자기 눌렀디야

둥이1
ㅇㅇ
6일 전
글쓴둥이
진짜...? 걍 찔러보기아니구??
6일 전
둥이2
그냥 누르는 거임 나 그거 보고 어제 연락했다가 개같이 까인 경험자
6일 전
글쓴둥이
앜zzzzzz 거절함? 걔가? 고맙다,,, 휴 나도 개같이 창피당할뻔
6일 전
둥이2
연락했는데 텀 4시간 이상으로 길고 뜨악한 반응 오는거 보고 얼른 대화 마무리함. 근데 그 이후로도 내 스토리 또 보더라
6일 전
글쓴둥이
뜨악한 반응 어떤거었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 나도 얘 연락텀 너뮤 길었어서ㅜㅜ 그거땜에 헤어짐,,, 직업이 뭐길래 연락텀이 길었엉
6일 전
둥이2
대학원생 근데 만날때는 연락 잘됐음 집 갈시간인거 아는데 8시에 연락오고 다음연락 새벽 2시
6일 전
둥이2
진짜 소울리스 자기 바쁘단 얘기만 계속ㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
2에게
헐,, 후폭풍 후에 밤8시 가

샘벽 두시온거야.,,? 완전지외로울때네? 기분 짜증난더ㅜㅠ

6일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
내가 지금 둥이처럼 좀 그런데 난 그걸 쉼게 못끊어내ㅜㅜㅜ 어케 딱 아 이건아니다 연락그만하자고 말했어??

6일 전
둥이2
글쓴이에게
썸붕이라... 오늘 아침에 그냥 대화 마무리 하는 느낌이길래 바로 나도 마무리 치고 나왔어

6일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 그런가 난 지가 외로울 때라 생각 안 하고 그냥 미루고 미루다가 답한거라 생각했어
솔직히 썸붕에 가까워서ㅋㅋ

6일 전
글쓴둥이
2에게
오오 뭔가 아쉽지않아~?! 나라면 한번 사귀어보고싶을 것 같은데ㅜㅜ

6일 전
둥이2
글쓴이에게
아쉬운데 객관적으로 좋은 사람은 아니었어ㅋㅋㅋ 내가 지금 멘탈이 좋지 못한 상황이라 집착하는 것 뿐이야...

6일 전
글쓴둥이
2에게
으으윽 ㅜㅜ 뭔지알아 연애도 여유있을 때 해야하더라
걍 맞춰가는 것도 있지만 배려는 몸에 베어있는 사람이 좋아아아

6일 전
둥이2
글쓴이에게
맞아 내가 재회를 위해 노력할 힘도 없고... 누가 그러더라고 나도 다른 사람 만날수 있는 사람이라는 걸 알아야 이별이 쉽다고

6일 전
글쓴둥이
2에게
오 맞는 것 같앙 ㅎㅎ 둥이 오늘 좋은 하루보내쟝!!

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?176 09.29 10:0144124 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?50 09.29 16:5729330 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?57 09.29 12:4933527 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?49 09.29 23:2111574 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 63 0:428412 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..