모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다 | 인스티즈

[잡담] 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다 | 인스티즈

(빠삭위치 무시해죠...)

추천  4

익인1
빠삭만 보이자나요 NUNA
3일 전
익인2
빠삭…
3일 전
익인3
빠삭...
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠삭보여주려고 쓴거지 너
3일 전
익인5
빠삭만 보이잖아요….
3일 전
익인6
빠삭
3일 전
익인7
….빠삭?
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
빠,,사삭
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이제는 빠삭만 보인다구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
엉덩이 빠삭
3일 전
익인12
아니 잠시만 엉덩이가… 아니..네…….
3일 전
익인41
아잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하잔아요
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
3일 전
익인14
빠삭만 보여
3일 전
익인15
빠삭 말 안했으면 신경 안썼어요 NUNA
3일 전
위치 좀 그래서 무시해달라고 쓴건데 다들 빠삭만 말하네...아이고

3일 전
익인15
NUNA가 이목을 집중시켰다고요!!!! (대충 시시선수 소리지르는 짤)
3일 전
익인16
빠삭..
3일 전
익인17
라앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
아놔
3일 전
익인19
빠삭만 보이는데요ㅠㅠㅠ
3일 전
익인20
빠삭밖에 안보여요
3일 전
익인21
빠삭 있는 줄도 몰랐는데 아
3일 전
익인22
아 빠삭뭐에요 NUNA…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
크크크보고 웃고있었는데 Nuna때문에 빠삭만 보여요
3일 전
익인24
빠삭..
3일 전
익인25
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
나승엽 웃국자인거 진짜 너무 웃김
3일 전
익인27
빠삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
nuna 이제 빠삭만 보이잖아요
3일 전
익인30
빠삭…?
3일 전
익인31
어떻게 여기서도 웃수저 나부기...
3일 전
익인32
nuna..
3일 전
익인33
빠삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
빠삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인36
크크크 빠삭..
3일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
아 빠삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
NUNA... 일부러 그랬죠...
3일 전
익인40
빠삭...
3일 전
익인42
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠삭!
3일 전
익인44
아 빠삭 잇는 줄도 몰랏는데 글 때문에 빠삭만 보이내
3일 전
익인45
하 빠삭 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인46
.. 빠삭만 보여요
3일 전
익인47
빠삭
3일 전
익인48
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인49
빠삭만보여요
3일 전
익인50
누나 빠삭 얘기하려고 글 쓴 거지 👀
3일 전
익인51
아 막줄 아니었으면 크크크만 봤다고 NUNA..
3일 전
익인52
크크크 .. 빠삭 .. 크크크 .. 빠삭 .. 크크크 .. 빠삭 .. ㅋㅋㅋ .. ㅃㅅ .. ㅋㅋㅋ .. ㅃㅅ..
3일 전
익인53
아진짜 개크게웃음
3일 전
익인54
빠삭
3일 전
익인55
나부기 웃수저 달란트 우뜩함 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3일 전
익인56
빠삭이라뇨 nuna
3일 전
익인57
NUNA…빠삭만 보이자나야
3일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
아 빠삭 미쳣ㅅ낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인60
빠삭
3일 전
익인61
다 빠삭거리는 게 개웃기네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인61
빠삭.. 빠삭...
3일 전
익인62
바삭하네
3일 전
익인63
빠삭은 뭔뎈ㅋㅋㅋ
3일 전
익인64
Nuna 빠삭만 보여요ㅜㅜ
3일 전
익인65
빠삭ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠삭 얘기 안 했으면 몰랐을텐데 빠삭만 보이자나요 누나ㅜ
3일 전
익인67
빠삭..
3일 전
익인68
누나!부기
3일 전
익인69
빠삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3일 전
익인70
아니 이 누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시해달라는 빠삭을 다들 못 넘기고 말하는 이유가 너무 명확하잖어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인71
신판 너무해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 빠삭 보여주려고 쓴거지? ㅋㅋㅋ
3일 전
익인72
바사삭
3일 전
익인73
빠삭
3일 전
익인74
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인76
빠삭 본 내 눈을 없애고싶어.......크크크만 봣다고 칠래
3일 전
익인77
nuna 말 안했으면 전 몰랐다구여...
3일 전
익인78
빠삭만 보이잖아요 누나
3일 전
익인79
NuNa 빠삭밖에 안보여요
3일 전
익인80
아 빠삭 에바임 ㅜㅜ
3일 전
익인81
진짜 빠삭어딧지했네
3일 전
익인82
고추바사삭
3일 전
익인83
지찬이 작아서 살았다..
2일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
2일 전
익인84
빠삭빠삭
2일 전
익인85
어느선수인지 인식하면 빠삭만 생각날까봐 시진 다시 못보는중
2일 전
익인86
빠삭ㅋㅋㅋㅋ미쳔나ㅠㅠ
2일 전
익인87
미쳔나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인88
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인89
굽네 메뉴를 말하고 싶은 충동을 참는다
2일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 하지말라는걸 못한다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠삭만보이자낰ㅋㅋㅋ
2일 전
익인91
빠삭앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 광고에 오ㅑ 크크크가 있나 했더니 이름이 크크크치킨이네
2일 전
익인93
nuna...이러면 크크크가 주인공이 아니라 빠삭이 주인공이자나요..
2일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인96
고추 바사삭ㅋㅋㅋ
2일 전
익인97
빠삭 어떻게 무시함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인99
빠삭이 바사삭 같어
2일 전
익인100
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠삭 일부러지
2일 전
익인101
아 일반인인데 미친듯이 웃었네
2일 전
익인102
빠삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인103
아 회사에서 아무생각없이 들어왔다가 웃참함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인104
빠삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인105
?....................아니............ 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2일 전
익인106
고추빠사삭
2일 전
익인107
아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인108
초록글?로 왔는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인110
빠삭이 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인112
빠삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인114
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인115
엽아ㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인117
부기야 니 클났다 이거 어디까지 소문 나는 거예요🫨
2일 전
익인67
하 우리 부기.... 어카니..
2일 전
익인118
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 저는 크크크만 보고 웃기네 하고 내렸다고요 사족 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인119
nuna 막줄덕에 빠삭만 보여요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인120
아 미친 빠삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인121
아이고 승엽이..... 빠삭boy됐네....
2일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위치 뭔뎈ㅋㅋㅋ
2일 전