공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나한테 번따 좀 당해보고 싶다고하소연하던, 진짜 평범하고 공부만 하는 얼굴? 인 친구인데, 예랑이 소개시켜준다고 오늘 나가봤더니

ㄹㅇ 완벽남임 얼굴+체형+목소리+직업+가정환경

다 갖추고있던데.. 앞뒤가 맞음?

하 나 개현타 와

익인1
현타 얼른 갖다 치우고 예랑이 친구나 소개해달라해
어제
익인5
이거같다 다 울었니? 이제 할 일을 하자
어제
근데 있지,, 좀 나랑 급이 안 맞는것같아ㅜ
친구 스펙에 비하면 후달려 내가

어제
익인10
친구 스펙이 좋으니 저런남잘 만난게이닐까?
어제
익인11
아니 이러몀서 머가 현타와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
스펙 좋은걸 말했어야지
어제
익인22
이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 현타 치우고 예랑 친구들 ㄱㄱ
어제
익인2
번따가 다는 아니지
번화가는 번따남들 돌아다니면서 단체로 따고 다니잖아

어제
익인5
어제
익인3
걍위너네
어제
익인4
친구 소개시켜 달라구 행
어제
익인6
어떻게 만난거래 궁금하다
어제
어제
익인7
예랑이 친구가 뭔 말임 예비신랑 친구..?
어제
익인7
그리고 번따를 못 당한거지 고백을 못 받은게 아니니까 이미 인기 개많아서 고백 한 트럭을 받았겠구만
어제
익인8
친구 스펙 좋고 아버지 소개면 집안도 좋고 그러니까 그럴만도..
어제
익인9
손절해
어제
익인12
스펙 좋으면 뭐 어떻게 보면 당연하지 다 평범하게 생겼는데.. 그 중에서 예쁘면 대시 많이 받는거고 잘살거나 스펙 좋으면 좋은 소개팅 많이 들어오는거고
어제
익인13
가족소개가 찐이지
어제
익인14
현타가 왜 오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
머야 끼리끼리자너
어제
익인16
친구 집안좋으면 충분히 가능 여자 이쁜것보다 솔직히 결혼은 집안이더라
어제
자세히는 모름

어제
익인16
엥 삽가능이자너 정치인들 인맥 무시하면 안됨
어제
익인17
뭐야 본문에 답이 다있네 스펙 좋으니깐 선택지가 확 올라간거고 아버지 소개면 주변에서 고르고 고른 좋은 사람이니깐 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 맨날 소개 받을래 그러시던데 좋은사람 있으면 어른들끼리 미리 찜꽁해놓음ㅌㅋㅋㅋ
어제
익인18
친구가 스펙 좋ㅇ면 가능이지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
번따한번 못당해본 친구 이러네ㅋㅋㅜ
어제
어제
익인21
친구후려치기 쩌네
어제
익인23
22 번따 따위가 뭐라고 ㅋ
어제
익인41
33 본인 능력을 기르세요
어제
익인24
네가 현타올겅 뭐여 그리고 그런 남자 만나도 연애하고 결혼하는건 친구가 잘한걸 뭘.. 번따가 업적도 아니고 친구를 친구로 보긴 했니
어제
익인25
'번따 한 번 못 당해본' 이게 진짜 개웃기네ㅠㅠ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 번따가 뭐라고..
어제
익인27
초소인 왔니
어제
익인28
이런 게 친구..
어제
익인29
진심 추하다
어제
익인30
스펙이 좋았네 뭐야 ㅋㅋ
어제
익인31
이 정도면 인생 최대업적이 번따인가보네..
어제
익인32
번따..ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 뭐야ㅠㅠ 애초에 친구는 어떻게 된거임..?
어제
익인33
번따가 뭔 의미야 ...? 진짜 궁금하다 번따 나갈때마다 거의 매번 당하는데 이거에 의미부여 하는 애들 신기한거같음 그게 자랑거리인가 ..?
어제
어제
익인21
ㄴㄴ 예뻐서 따는게 아니라 번식하고 싶어서 따는거임 거의ㅋㅋ
어제
익인37
나 고등학생일때 성인 남자가 번호 물어본적도 있거든
ㄹㅇ 의미없고 이상한 사람들도 많아

어제
익인34
번따가 뭐라고.. 인생에 점 하나쯤은 되려나.. 그게 뭐 대단하다고ㅠ
어제
익인35
친구맞냐
어제
익인37
번따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
스펙도 후달려 집안도 후달려...근데...어휴 됐다
어제
익인39
친구 직업이 뭔데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인39
뭐야 거기다 아버지가 전 시장님이면 남자들 ㄹㅇ 줄 슴
어제
얘 번따 한번도 못 받아봤다니까ㅜ
어제
익인39
어쩌라는겨.. 번따 당하는 인생 살고 싶겠어 아빠가 전 시장인 서울대 출신 교사로 살고싶겠어
어제
삭제한 댓글
39에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
익인39
삭제한 댓글에게
걔한테 너가 자랑할게 고작 번따 하나임..? 인생 잘못 살았누

어제
익인37
헐 멋지다...직업도 좋고 집안도 좋고 인성도 좋은가보다
어제
익인40
너 자존감 엄청 낮은거 느껴져서 안타까움
어제
익인42
타율 100이네 번따로 평균이하 벌레들 꼬이는 일 없는데 한큐에 좋은남자 갖는게.. 시간도 아끼고 에너지도 아끼고 너도 좀 배워!
어제
익인41
이런것도 친구라고 두는 니 친구가 너무 안쓰럽다
친구는 니가 뒤에서 이러는거 아니? 음침해 ㅠ

어제
익인41
살면서 번따가 그렇게 중요하니?
인생 평생 같이 할 남편이 중요하지 ㅋㅋ
계속 번따번따 거리고 있네

어제
익인44
스펙이 어떤데?
어제
익인45
번따안당한게 뭐... 걔는 술집이나 그런데 안간거겠지
그리고 번따가 뭔 급을 나누는 기준인줄아는데
너, 전문직이나 의사 변호사가 자기 면허증 보여주면서 번따한적있어?
없으면 그냥 넌 취집할 수준 안되는거야
그냥 적.당.히. 한번 번호물어보면 줄것같은애들한테 물어보는거지 뭘....
네 스펙에 그런애가 친구인것만으로도 감사하렴

어제
익인46
번따 = 캣콜링
15시간 전