공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 비참하다 가지고 논거지? ㅜㅜ 나랑 서로 머리 쓰다듬고 애교부리고 허리 만지고 다 해놓고 ㅜ

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 착각할만하지? 내 가슴 만진남자 저 오빠가 첨이야
1시간 전
익인1

2시간 전
익인2
으으
2시간 전
2시간 전
익인2
제목 추가된 거 뭐임? 와 진짜 쓰레기
2시간 전
응응 저게 정확해 .. 난 당연히 사귀는줄알았지 내가 정상이지.?
2시간 전
익인2
호감 있나 착각할 만하지.. 근데 앞으로는 쉽게 스킨십 넘어가지마
2시간 전
응.. 그냥 너무 좋아서 그랰ㅅ어 난ㅊ당연히 사귀는줄알고 나보다 3살 많거든

1시간 전
키스하고 허리 만져댔는데 ㅜㅜ 날깠어 난 당연히 사귄다 생각하고 고백했는데
2시간 전
2시간 전
익인3
스레기다
2시간 전
내 가슴 허리 머리 왜 쑤다듬고 만졌어 난 나를 좋아해서 그러는줄알고 설레고 좋아했단말이야
2시간 전
익인4
뭐ㅑㅇ 진짜 쓰레기다..... 와...
2시간 전
익인5
원래 남자들은 사귈생각 없으면 사귀기 전에 진도 다 나담
2시간 전
익인6
어차피 사겨도 쓰레기흑역사만 생성하는 거니까 잊자ㅠ
2시간 전
2시간 전
익인25
와이거 진짜 마즘 ^^.. 나도 이러다가 사겼는데 흑역사얌
1시간 전
익인8
오우 핫해
2시간 전
익인9
까지 안가서 다행이지뭐 ㅋㅋ
2시간 전
익인11
비참할 게 뭐 있어 너도 재미봤다 생각하셈 슬퍼하지마
2시간 전
익인12
근데 스킨쉽 해보고 아 얘랑은 맘 없는구나 싶었을수도...걍 잊자
2시간 전
익인14
1시간 전
익인17
이건 진짜 남자 몰라서 하는말임
1시간 전
익인26
그래??
그럼 저런 경우는 그냥 살짝 재미보려고 그런거야?

1시간 전
익인40
ㄹㅇ 남자 몰라서 하는 말
1시간 전
익인13
쓰레기네 나쁜놈
1시간 전
익인15
이건 진짜.... 대체 왜 그랬지?
1시간 전
익인16
개쓰레기네 ㄹㅇ 사귀기 전에 잘 걸렀다고 생각하자,,,
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 착각할만하지? 내 가슴 만진남자 저 오빠가 첨이야
1시간 전
익인18
선 스킨십 후 연애하는 애였나 봐 다음부터는 꼭 연애 시작하고 스킨십 하자... ㅜㅜ
1시간 전
응응 그냥 나는 고백받을줄알고 당연히 허락한거고
고백안하길래 내가 먼저 한건데 차였어

1시간 전
익인18
그치 걔가 마음 갖고 놀았네 어휴 못된 넘 오래 힘들어하지 말자 그런 가벼운 애랑 사귀었으면 더 안 좋앗을 거야!!!
1시간 전
익인19
에바네
1시간 전
익인20
그 스킨십을 하고 `아...설레질 않네` 이래서 까인걸수도. 뭐 애초에 남자가 과감할 수 있다는거 자체가 본인이 긴장이나 그런걸 안하니까 가능한거임.
1시간 전
익인21
이건 아닌듯
1시간 전
익인22
안 이어진게 다행이야….
1시간 전
익인23
으악..
1시간 전
익인24
🤦
1시간 전
익인27
ㅌㄷㅌㄷ... 그 사람이 웃긴 거지 너가 바보같은 거 아니야... 저렇게 스킨십 하는 거 허용할 정도였으면 저 인간이 여지를 엄청 줬었나 보네...
1시간 전
응응 그냥 귀엽다 해주고 내 말 다들어주고 같이 가달라면 다 가주고
1시간 전
익인28
스킨십하고 맘 없어서 깠다는건 뭔 🐶소리야ㅋㅋㅋㅋ 누가 가슴 만지면서 맘을 확인해 말이 되는 소릴 해라 남자가 개쓰레기짓 한거 맞는데 왜 합리화를 해줌?
1시간 전
익인35
2 뭔 임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인29
가슴만져보면서 자기가 맘 확인해 보는 것도 웃기지 않음? 할게 있고 못할게 있는거지 그 사람이 못된거임
1시간 전
익인30
이런건 마방 안가도 되러나..
1시간 전
익인32
2.... 19가 아니라 ㄱㅊ나
1시간 전
익인31
재활용도 안될 쓰레기네
1시간 전
익인33
개열받네 어이없어
1시간 전
익인34
슬퍼하지마 그런 남잔 어차피 평생 좋은 여자 못 만나 그렇게 살다가 지랑 비슷한 머리 빈 인간 만나서 추하게 늙을 사람임ㅋㅋㅋ
1시간 전
음 아냐 객관적으로 잘생기고 능력도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ피지컬도 좋아서 난 금방 잊힐걸 그냥 내가 자기 취향이여서 몇번 만난거고 오늘은 술김에 끌렸나바 난 바보같이 것도 모르곸ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
ㄹㅇ저런애 사겨도 흑역사임…. 50돼도 똑같이 저러고 있을걸 그냥 퉤퉤하고 잊자ㅠㅠ 저런사람 이제 상종하지 말구
1시간 전
1시간 전
익인37
나도 이런적 있는데 걔가 키스하려고 해서 뭐야? 하고 안했지만 나중에 물어보니깐 장난이였데 미...아직도 저주하고 있다
1시간 전
익인38
줠라 어이없네ㅠ 질안좋은 사람 버려버려 괜찮아 좋은 남자 만날거야
1시간 전
익인39
😩
1시간 전
익인41
우웩 쓰레기 안 사귈거면 선을 잘 그어야지 스킨쉽 다해놓고 아니라고 발 빼는 짓은 뭐하는 거야
1시간 전